Wladislav
Опытный
По гарантии поменяют интересно??У меня точно так же в морозы побрякивает , в теплую погоду не слышно! Многие написали ,что после замены стоек все звуки пропали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По гарантии поменяют интересно??У меня точно так же в морозы побрякивает , в теплую погоду не слышно! Многие написали ,что после замены стоек все звуки пропали?
Когда машина была новая при ниже -15 побрякивали задние стойки, но после 1-2 км после начала движения разогревались и звук пропадал. Спустя два года, сейчас даже при -30 не гремят, а с передними вообще проблем не было.У меня точно так же в морозы побрякивает , в теплую погоду не слышно! Многие написали ,что после замены стоек все звуки пропали?
Нет.По гарантии поменяют интересно??
А пробег какой у вас?Когда машина была новая при ниже -15 побрякивали задние стойки, но после 1-2 км после начала движения разогревались и звук пропадал. Спустя два года, сейчас даже при -30 не гремят, а с передними вообще проблем не было.
Нет.
Небольшой - чуть меньше 8000.А пробег какой у вас?
У меня 17000, ниче не меняется.Небольшой - чуть меньше 8000.
Там регулировочный болт с контрогайкой на генераторе.Всем привет ребят, свистит ремень кондиционера, как затянуть подскажите ребят!
Не могу найти!
Может стоит ремень подтянуть? У меня когда ослаб, ещё не то услышать можно было.Когда включаю кнопку кондея - из под капота раздается легкий пердящий звук. Как будто сечет глушак или трещина в коллекторе. Предварительно никаких трещин не обнаружил. Звук только при включении кондея. Че может быть?
upd: Почитал тут - у многих такой звук. https://www.drive2.ru/l/272399/#comments
Интересует, есть ли у вас такое, замечал кто?
самому можно подтянуть?Может стоит ремень подтянуть? У меня когда ослаб, ещё не то услышать можно было.
Делаю ставки на коллекторсамому можно подтянуть?
там такой звук, как пердеж губами изображаешь. т.е. такое ощущение что где то узкая щель, через которую под давлением немного жидкости выталкивает. попробую завтра на холодную записать
Делаю ставки на коллектор
Все оказалось проще. Коллектор целый, а вот защита вокруг него разболталась и дребезжала как трактор, при включении кондея и подаче газкуКоллектор, такие звуки при включении кондея это первый признак что он лопнул
И че сделал?Все оказалось проще. Коллектор целый, а вот защита вокруг него разболталась и дребезжала как трактор, при включении кондея и подаче газку![]()
да монтировкой чето поотгибали они, поровняли и перестало дребезжать) я в тачке сидел газовал на подьемнике, не виделИ че сделал?