Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или слетел патрубок воздуховода, либо накрылся блок комфорта, если при переключении не заедают его заслонки...Подскажите может иза фильтра салона идти холодный воздух с одной стороны посажирской зарание спасибо
Серёга привет! Ремешок за 103 т.км конечно пришёл в негодность, весь в трещинах. Сегодня вечером сделаю фотки, выложу.Саня,старый ремень смотрел состояние,как он если оставил сфоткай
Александр. при замене ремня не всё так просто смотрю...Серёга привет! Ремешок за 103 т.км конечно пришёл в негодность, весь в трещинах. Сегодня вечером сделаю фотки, выложу.
Просил чтобы пару снимков сделали, как меняли.
Санёк, спасибо!Серёга привет! Ремешок за 103 т.км конечно пришёл в негодность, весь в трещинах. Сегодня вечером сделаю фотки, выложу.
Просил чтобы пару снимков сделали, как меняли.
Игорь делали на сервисе, так как двигатель неизведанный для них, смотрели чтобы не накосячить. И паренька который занимался этой работой ждал пока из отпуска не выйдет.Александр. при замене ремня не всё так просто смотрю...
Нужно блокировать распредвалы, чтоб они при затяжке болтов шестерёнок ремня маслонасоса не провернулись?
Могут провернуться валы и сбиться все метки?
Или Ты просто решил проверить положения валов по меткам?
Я понял, спасибо. Лучше подстраховаться...Игорь делали на сервисе, так как двигатель неизведанный для них, смотрели чтобы не накосячить. И паренька который занимался этой работой ждал пока из отпуска не выйдет.
Заказали датчик положения коленвала с проводом с разъемом на конце, поменяли, глюки с внезапным отключением двигателя, и долгим его запуском пропали.Добрый день, заказал датчик положения коленвала на Zotye t600 2.0t 2017 г. пришло вот такое
В такой упаковке
По запросу на сайте выдает такое
Вот так это выглядит, датчик бочёнок походу для 1.5 двигла, судя по данным другого магазина.Заказали датчик положения коленвала с проводом с разъемом на конце, поменяли, глюки с внезапным отключением двигателя, и долгим его запуском пропали.
Неисправность датчика выявляли диагностикой.
Новый датчик под номером 1.
Родной ( старый, он же не исправный) под номером 2.
Номер на датчике SMW 250628 17C23
В вашем случае скорее всего некорректно работает датчик расхода воздуха, из-за этого идёт повышенный расход топлива. У меня 100% расход топлива 10л/100км, проезжаю за неделю 600 км +- и заправляю 58-62л.Добрый день подскажите как поднять заднее сиденье - диван . Дёргал и что то не получается поднять его .
Ещё такой момент который меня неприятно удивил - расход бензина 16 литров на сотню !!! - это я заливал до полного , проезжал что км и опять до полного . О каких 8 - 10 литрах люди пишут ???
Спасибо , а не подскажите какой подходит - от чего или номер запчасти ???В вашем случае скорее всего некорректно работает датчик расхода воздуха, из-за этого идёт повышенный расход топлива. У меня 100% расход топлива 10л/100км, проезжаю за неделю 600 км +- и заправляю 58-62л.
Хотя бортовой компьютер меня убеждает в показаниях от 7,4 до 8,1л.
Если не разу не снимали сидение заднего дивана дергайте сильнее в местах посадки крайних пассажиров, там петли с защёлками.Спасибо , а не подскажите какой подходит - от чего или номер запчасти ???
И такой ещё вопрос может быть знаете - не подскажите как поднять задний диван - сиденье ?
Он стоит на пластиковом патрубке под капотом, нужно только сдёрнуть декоративную крышку двигателя.Спасибо огромное , дёргал , но не получалось , буду пытаться ещё . На Мазде у меня так и было .
А номер это о датчика расхода воздуха ещё не подскажете чтоб заказать его - я имею ввиду отчего он подходит .