Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
Читай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.

• Мне нравится
Симпатии: chizo
может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
Мой ключ в чехле. Не пользуюсь им уже лет семь из восьми. Открываю двери от кнопки на ручках. Слежу лишь, чтоб была рабочая батарейка.
Первый год, да- иногда подходил к Авто, а все окна открыты...

• Мне нравится
Симпатии: chizo
А что эта функция есть?! За своей не замечал, только если с салона нажимаешь на кнопки с задержкой стекла опускаются, на подъем автоматом работают только с брелока!

Читай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.
это интересно. неожиданно но нужно где то посмотреть и почитать. мерси за наводку

026 ZOTYE T600 Бесключевой доступ *
Функция дистанционного радиоуправления
5. Функция опускания стекол кнопкой (длительное нажатие кнопки «Разблокировка» на интеллектуальном ключе)

это все что я нашел в руководстве по эксплуатации авто относительно моего вопроса. вероятно я не там смотрю или не вижу очевидного. поэтому и задал вопрос на форуме. помню где то слышал инфу что официалы через свой сканер могут отключить эту функцию. я обычный пользователь. отключить не смог

Последнее редактирование:
Мой ключ в чехле. Не пользуюсь им уже лет семь из восьми. Открываю двери от кнопки на ручках. Слежу лишь, чтоб была рабочая батарейка.
Первый год, да- иногда подходил к Авто, а все окна открыты...
так в этом и дело. болтается в кармане то с ключами то с телефоном... забываешь о том что положил ключ в карман. нет-нет да и нажмутся две кнопки...

HjWJnV6yGtPTvdUczqhVt3LVD2jroqj415YmxlyhpKEOI-mHCdC5tt_4TgfTmmiquVCtxD-v9o43wwXny1Rll3hA.webp
Добрый день товарищи, хочу поделиться с вами может кому поможет. у меня была проблема неработают дворники и после клоксон на руле то же *отстегнулся* после двух дней поисков обнаружил плохой контак на блоке ВСМ (блок комфорта) находится под рулем слева. В общем отошел контакт на зеленом штекере а точнее провалился во внутрь по этому неебыло плюса на моторчик дворников а на предохранителях все было гуд. всем хорошего дня)

Всем доброго времени суток. Выше писал по поводу утечки антифриза и кипения в патрубках. Проблему нашёл: треснула ГБЦ в районе 3 цилиндра. Заказал новую в сборе, вышло 60т.р. Поставили на место. НО, машина перестала ехать. Вроде все работает, чек не горит, турбина работает, ошибок нет, но машина не едет. Что может быть? Неправильно ГРМ поставили? Или надо прошивку делать?

Всем доброго времени суток. Выше писал по поводу утечки антифриза и кипения в патрубках. Проблему нашёл: треснула ГБЦ в районе 3 цилиндра. Заказал новую в сборе, вышло 60т.р. Поставили на место. НО, машина перестала ехать. Вроде все работает, чек не горит, турбина работает, ошибок нет, но машина не едет. Что может быть? Неправильно ГРМ поставили? Или надо прошивку делать?
Скорей всего при установке неправильно совместили метки новых деталей с метками деталей, которые не меняли(маховик, коленвал...)
Станислав у нас Мастер. Александр, думаю, что он тебе всё объяснит...

Назад
Сверху Снизу