Привод масляного насоса Zotye T600

• Автор темы Автор темы SkiBars
  • Дата начала Дата начала
Блин, не знаю кто это будет делать, и девушке тяжело выбирать. мне нужна четкая ссылка чтобы заказать.

Зря.Надо было сразу комплект для перевода на цепь.И не бояться потом.Ремень-это чтобы прямо сейчас.рядом в запасе был
Можете подсказать, где заказать комплект для перевода на цепь? Нашел только цепь, отдельно, без звездочек.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Сегодня заглянул в движок и чуда не случилось, стоит ремень, 3 и 4 буквы движка GH, 2018г.в., но обрадовался что ремень вьотличном состоянии при пробеге 49тыс)

Блин, не знаю кто это будет делать, и девушке тяжело выбирать. мне нужна четкая ссылка чтобы заказать.
У Станислава можно, только он пока на вахте, я вот у него буду заказывать) а может и в Ульяновск рвану)))

в Ульяновск я точно не ходок(((( мне бы в Москве лучше, а так если что то тоже можно встать в очередь за тобой и заказать чтобы голову потом не морочить с этими ремнями.

в Ульяновск я точно не ходок(((( мне бы в Москве лучше, а так если что то тоже можно встать в очередь за тобой и заказать чтобы голову потом не морочить с этими ремнями.
На Авито смотрите.

Я по этому и писала что девушка что не могу понять какой мой, тот ремень что скинули я заказала

Вот ссылка на Станислава) он смодет отправить, но только во второй половине января)

Сколько народу этот Станислав выручил.Мне делали в сервисе,в котором не знают,как такое переделывать,так Станислав фото скидывал и голосовые,как это делать,и что как стопорить.

Странный вопрос... У меня ремень 1 раз порвался, в пути. Хорошо, что в своём городе. Докатился около 2 км, потом эвакуатор, сервис. А если это другой город, сколько нужно денег вывалить, зависнуть хз на сколько, хз где, с семьёй.
Выбор очевиден.

Странный вопрос... У меня ремень 1 раз порвался, в пути. Хорошо, что в своём городе. Докатился около 2 км, потом эвакуатор, сервис. А если это другой город, сколько нужно денег вывалить, зависнуть хз на сколько, хз где, с семьёй.
Выбор очевиден.
Так и говорим 60 т. И меняй!

Ну ребята! Если на автомате говорят надо надо масло менять на 60 т. в коробке ни кто об этом и не говорит! А если на ваге надо менять масляный ремень на насос и ГРМ на 60 т. Это тоже нормально, то у нас это всё конец света...!

Да вы вкорячте дизель под капот и будет вам счастье! Места хватит, восьмерка влезет на ура!

Последнее редактирование:
Так и говорим 60 т. И меняй!

Ну ребята! Если на автомате говорят надо надо масло менять на 60 т. в коробке ни кто об этом и не говорит! А если на ваге надо менять масляный ремень на насос и ГРМ на 60 т. Это тоже нормально, то у нас это всё конец света...!

Да вы вкорячте дизель под капот и будет вам счастье! Места хватит, восьмерка влезет на ура!
Уважаемый, че нервничать то)
Кто что пожелает в этом году - то и сбудется в следующем.
С праздником коллеги!
Всего самого наилучшего!!!

Ремень должен быть в штанах, а в масле шпроты)
Ну вот и все, проблема решена, спасибо Станиславу, ремень забыл сфоткать, но он визуально в хорошем состоянии был, заводской, 50тыщ отбегал,но руками начинаешь рвать, хрусталя, поэтому думаю вовремя успел)))

Вложения

• IMG_20260118_131823_355.webp
    IMG_20260118_131823_355.webp
    614,4 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20260118_140747_099.webp
    IMG_20260118_140747_099.webp
    439,6 KB · Просмотры: 84
Ну вот и все, проблема решена, спасибо Станиславу, ремень забыл сфоткать, но он визуально в хорошем состоянии был, заводской, 50тыщ отбегал,но руками начинаешь рвать, хрусталя, поэтому думаю вовремя успел)))
Незачто!))
Удачной эксплуатации!

Назад
Сверху Снизу