Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете подсказать, где заказать комплект для перевода на цепь? Нашел только цепь, отдельно, без звездочек.Зря.Надо было сразу комплект для перевода на цепь.И не бояться потом.Ремень-это чтобы прямо сейчас.рядом в запасе был
У Станислава можно, только он пока на вахте, я вот у него буду заказывать) а может и в Ульяновск рвану)))Блин, не знаю кто это будет делать, и девушке тяжело выбирать. мне нужна четкая ссылка чтобы заказать.
На Авито смотрите.в Ульяновск я точно не ходок(((( мне бы в Москве лучше, а так если что то тоже можно встать в очередь за тобой и заказать чтобы голову потом не морочить с этими ремнями.
в Ульяновск я точно не ходок(((( мне бы в Москве лучше, а так если что то тоже можно встать в очередь за тобой и заказать чтобы голову потом не морочить с этими ремнями.
Так и говорим 60 т. И меняй!Странный вопрос... У меня ремень 1 раз порвался, в пути. Хорошо, что в своём городе. Докатился около 2 км, потом эвакуатор, сервис. А если это другой город, сколько нужно денег вывалить, зависнуть хз на сколько, хз где, с семьёй.
Выбор очевиден.
Уважаемый, че нервничать то)Так и говорим 60 т. И меняй!
Ну ребята! Если на автомате говорят надо надо масло менять на 60 т. в коробке ни кто об этом и не говорит! А если на ваге надо менять масляный ремень на насос и ГРМ на 60 т. Это тоже нормально, то у нас это всё конец света...!
Да вы вкорячте дизель под капот и будет вам счастье! Места хватит, восьмерка влезет на ура!
Ну вот и все, проблема решена, спасибо Станиславу, ремень забыл сфоткать, но он визуально в хорошем состоянии был, заводской, 50тыщ отбегал,но руками начинаешь рвать, хрусталя, поэтому думаю вовремя успел)))Ремень должен быть в штанах, а в масле шпроты)
Незачто!))Ну вот и все, проблема решена, спасибо Станиславу, ремень забыл сфоткать, но он визуально в хорошем состоянии был, заводской, 50тыщ отбегал,но руками начинаешь рвать, хрусталя, поэтому думаю вовремя успел)))