Турбина

Если не возражаете тоже подъеду на вашу встречу... Консультации думаю не помешают

Братья , вот не могу припомнить , но где то по-моему обсуждалось и выявлена была причина . Такая делема опять появилась после замены мкпп , знаю что с этим ни как не связано , но подхват стал турбины в районе 4000-5000 об , или бывает всё норм разгон хоррший , либо как будто держут и пинок , но при больших оборотах . не давно вышла ошибка на приборке ( р1297) прочитав на сканере. Менял ещё гофру с трубами. Не давно была такая же ошибка , но авто становилась атмосферником , когда входила в защиту и чек при этом не высвечивался , но по скану ошибка была. Была причина в прокладке на впускном коллекторе. Есть сомнения по поводу прокладки между турбиной и фланцем , прокладка в виде треугольника , она не множко отколупалась , но пропусков не было. Дымогенератором пока не проверял , но думаю надо. Либо может датчик надува не даёт вздохнуть мотору , либо эта прокладка. Даю разгон до 4000 об , она разгоняется но туповато и потом как будто пинок либо ни чего не происходит . Пока ошибки не было. Если была у кого-то похожая ситуация напишите , быстрее искореню эту проблему. Заеб... Я если честно )) . Все варианты похожи выше перечисленные . Заранее спасибо всем умельцам и знатокам .

Последнее редактирование:
прокладка в виде треугольника подходит от волги 31105 глушителя один в один у меня было такое тоже замучился искать в чем причина в часном сервере сказали что причина механическая выставлял самоделкой зажигание потом купил на алишке приблуду выставил по нейвсе стало отлично мне лично повезло я тоже менял все прокладки и дымогенератором проверял подсоса не было а выбивала ошибка р1297 как мне объяснили в сервисе задержка на 8 секунд было я вобще не понял какие секунды это он по сканеру читал сейчас все нормально

прокладка в виде треугольника подходит от волги 31105 глушителя один в один у меня было такое тоже замучился искать в чем причина в часном сервере сказали что причина механическая выставлял самоделкой зажигание потом купил на алишке приблуду выставил по нейвсе стало отлично мне лично повезло я тоже менял все прокладки и дымогенератором проверял подсоса не было а выбивала ошибка р1297 как мне объяснили в сервисе задержка на 8 секунд было я вобще не понял какие секунды это он по сканеру читал сейчас все нормально
Спасибо я прочитал выше будем смотреть на выходные .

Юра, приветствую. Как машина после замены прокладки?
Сегодня машинка уехала от меня, менял ремень на цепь, симптомы похожие: была ошибка такая же, устранил: замена уплотнителя на патрубке, котор одеваетя на турбинку, был порван и трубка что к патрубку подходит была отломлена, тоже сделал. Ошибок теперь нет, но турбина не подрубается. Вот думаю прокладка чтоли тоже....
Ты как её вычислил? Прокладку эту?
я кроме ремонта главного цилиндрика сцепления ещё ничего почти не делал... пробег 70500км.. как часы ездит
обязательно охлаждение 2 мин хол. хода. ИМХО
работу турбины по резкой тяге видно, когда начинается резвое ускорение - это она
и она включена и крутится всегда с самого пуска двигателя, но ее подхват ощущается на 2000+ оборотах.
да турбина подхватывает если резко дать газу где то на 2200-2300. если плавно трогаешься потом газу.. то нормально подхватывает... не сильно заметно... пробег у меня 70500км..2018год.1.5 турбо
а как зделать чтобы она с низов брала
ни как.. берет с серединки так сказать и выше..

Может кто подскажет где найти патрубок интеркулера верхний ? Везде только на 2.0 движок а надо 1.5

Может кто подскажет где найти патрубок интеркулера верхний ? Везде только на 2.0 движок а надо 1.5

забей в интернете запчасть которая нужна на zotye т600 и ищи я лично так ищу запчасти

Приветствую! Подскажите кто сталкивался в наборе прокладок турбины пришла зелёная прокладка она не металлическая, Моторист говорит прогорит быстро, продавцы говорят все ставят ни кто не жаловался, стоит ли её устанавливать? Какая на неё нагрузка, там я так понимаю через этот патрубок слив масла происходит?

Вложения

• Screenshot_20240412_100901_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240412_100901_com.whatsapp.webp
    144,5 KB · Просмотры: 135
  • IMG-20240122-WA0011.webp
    IMG-20240122-WA0011.webp
    178,9 KB · Просмотры: 126
ставь это масленная

• Мне нравится
Симпатии: АС
Всем добрый день. Товарищи нужна ваша помощь и консультация. Нужно заменить картридж на турбине JP 46 Saic Motor, не могу найти его. От турбины TF не подходит. Пытался найти по серийному номеру, тоже не бьется.
IMG_20240807_140657.webp

Всем добрый день. Товарищи нужна ваша помощь и консультация. Нужно заменить картридж на турбине JP 46 Saic Motor, не могу найти его. От турбины TF не подходит. Пытался найти по серийному номеру, тоже не бьется.Посмотреть вложение 5655
Новый турбокомпрессор JP46 10242979 для SAIC ROEWE 350 MG5 для ZOTYE T600, 15S4G, 1,5 T, 115 кВт, 156HP, турбина, оригинал, Турбокомпрессор WEIFU TIANLI ищи на сайте ALIRADAR.COM

Турбокомпрессор TF035HM 49135-06420 TBO200030 для ZHONGTAI ZOTYE T600 SAIC ROEWE 350 15S4G 1,5 T 115 кВт
Tot cv

Еще смотри https://zotye-torg.ru/contacts

Новый турбокомпрессор JP46 10242979 для SAIC ROEWE 350 MG5 для ZOTYE T600, 15S4G, 1,5 T, 115 кВт, 156HP, турбина, оригинал, Турбокомпрессор WEIFU TIANLI ищи на сайте ALIRADAR.COM

Турбокомпрессор TF035HM 49135-06420 TBO200030 для ZHONGTAI ZOTYE T600 SAIC ROEWE 350 15S4G 1,5 T 115 кВт
Tot cv

Еще смотри https://zotye-torg.ru/contacts
Спасибо большое!

Спасибо большое!
Покупай новую турбинку, говорят по опыту, что если поменяешь катридж то это не надолго. Мне тоже как то предлагали поменять ремкомплект, но я передумал так как уже знал что говорили опытные люди. она стоит недорого.

Покупай новую турбинку, говорят по опыту, что если поменяешь катридж то это не надолго. Мне тоже как то предлагали поменять ремкомплект, но я передумал так как уже знал что говорили опытные люди. она стоит недорого.
Касаемо турбин, на этом двигателе 2 разные модели турбины стоят JP46 и TF035HM, какая между ними разница?

Назад
Сверху Снизу