Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всё привет подскажите кто может, у меня 2 патрубка текут а один вообще просто капец, колхозным методом стоит, может кто подскажет артиклы или где можно заказать данные патрубки. Буду делать замену, нужны срочно не могу найти!
Турбина не охлаждается.Через раз вроде срабатывает,но примерно через 20 минут езды нагрев такой,что шашлыки можно жарить.На всякий случай куплю прокладку ГАЗ 31105 и попробую оба термостата найти(на драйв вроде были статьи,но там Gates-говорят.что у них сейчас качество не ахти).Трубку на антифриз поддуло,грешил на забитие канала,нифига-всё чисто.Трубка чуть ниже тоже чистая,фитинги тоже чистые на все свои примерно 5-7мм.....Не знаю,куда копать.И что там по картриджам?На полторашке разные турбины могут стоять?Этот к какой подходит? https://www.ozon.ru/product/kartridzh-dlya-turbiny-fortluft-tur06-2334783700