Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потеха такая. У меня тоже монохром, и флешка и радио. Всё в нормеУ меня монохром. Признаться г...о то ещё. С флешки музыку слушать невозможно, постоянно прерывается. Думал, может флешка такая,ставлю другую- такая же фигня. Форматнул флешку, как обычно накидал с компа музыку - опять безрезультатно. В салон приехал, они свою флешку ставят, б......ь играет без сбоев. Менять на " правильную" магнитолу, дороговато, под 20 т.р
А флешка по объёму большая? У меня на 32 просто не запустилась , пришлось меньше ставитьУ меня монохром. Признаться г...о то ещё. С флешки музыку слушать невозможно, постоянно прерывается. Думал, может флешка такая,ставлю другую- такая же фигня. Форматнул флешку, как обычно накидал с компа музыку - опять безрезультатно. В салон приехал, они свою флешку ставят, б......ь играет без сбоев. Менять на " правильную" магнитолу, дороговато, под 20 т.р
Я про настройки, авто поиск радиостанций, перемешивание и т.д. я про это.Распиновка есть, четыре картонных динамика в дверях. Пищи надо устанавливать, проводка к ним есть. Вроде вся система монхрома, управление интуитивно понятно
Спасибо за инфу.Файлы перемешиваются цифрой 2, по всей флешке будет случайный порядок. После выключения двигателя эта настройка стирается. Папки щёлкать 5 и 6. все, что знаю рассказал
совсем поганенькая магнитолка...мощность никакая,при отключении зажигания сбрасываются настройки эквалайзера,навигации нет,линейного выхода нет.камеру не поддерживает,типоразмер свой собственный(переходные рамки от 45долл)что за тип магнитолы стоит
Нет взял фото с инетаЭто Ваше фото салона? Накладки под алюминий? Не встречал ранее
Явно бодрее выглядит чем наше псевдодеревоНет взял фото с инета
согласен.Особенно в минималке-под коричневый цвет....брррр.....в рояле хоть под серый цвет сделаноЯвно бодрее выглядит чем наше псевдодерево