Shvonder
Старейшина
Одно дело были, другое работали при повороте руля. Если гнулись, значит стоит электроника которая определяет положение рейки.На штатной динамические линии были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно дело были, другое работали при повороте руля. Если гнулись, значит стоит электроника которая определяет положение рейки.На штатной динамические линии были
Были подразумевается работали)Одно дело были, другое работали при повороте руля. Если гнулись, значит стоит электроника которая определяет положение рейки.
Привет. У меня такая магнитола все ещё. Напрягает что плохо ловит радио. Как было у вас? На что поменяли? Как подобрать на наше авто? СпасибоГде-то тут на форуме попадалось, что навигация только в Китае работает, у нас не будет. У меня штатная вот такая была, всё там настраивалось.
Например https://teyes.com.ru/category/t600/Привет. У меня такая магнитола все ещё. Напрягает что плохо ловит радио. Как было у вас? На что поменяли? Как подобрать на наше авто? Спасибо
Наша балалайка не имеет возможности подключения камеры.Ребят, в итоге ктонибудь выводил камерутзаднего вида на ГУ?
Точно? Просто у меня даде на гранте вывели без проблем, а там магнитолка еще старше, здесь я думал ваще без проблем, но видимо только электрик подскажет)Наша балалайка не имеет возможности подключения камеры.
Только на 2 л. Там полный фарш.
Вот сфоткал возможно и есть входТочно? Просто у меня даде на гранте вывели без проблем, а там магнитолка еще старше, здесь я думал ваще без проблем, но видимо только электрик подскажет)
Rear cameraВот сфоткал возможно и есть вход
У самого такая хрень. Все работает кроме настройки и работы радио. куду только не обращался, нет такой прошивки, она очень старая.Помогите разобраться... После недавнего ремонта со снятием АКБ перестала управляться штатная мультисистема. Вправо-влево частоты ищет, но в режим настройки - никак. Блютуз работает... Говорят, там какие-то коды есть, чтобы настроиться???
1,5 МКП 2017г.
Мафон штатный, не шьется, не ремонтируется. Просто выкинуть и поставить 2din любую. Рамки есть в продаже, выбор магнитол ОГРОМНЕЙШИЙ!У самого такая хрень. Все работает кроме настройки и работы радио. куду только не обращался, нет такой прошивки, она очень старая.
ПерезагрузиОбсуждаем мультимедиа (головное устройство).
Покупку нештатных магнитол и их использование обсуждаем тут>>>
Добрый день, Всем!! Кто подскажет какой формат магнитола проигрывает видео файлы? Комплектация машины ROYAL. Перепрошивал ее кто нить, если да то как? Буду рад за прошивку.
Да нет там никаких кодов))Ну, так что? Про коды для выхода в режим настройки кто-нибудь знает???
У меня тоже сенсор отлетел, купил за 10к, но есть минус, зимой он живёт своей жизнью пока не прогреется машинаВсем привет. Стояла у меня магнитола скрутелками(не андроид) но перестала реагировать на нажатие, походу нужно ставить другую 2 din. Вопрос, не возникнет ли проблем с управлением с руля если заказать с озона не особо дорогую магнитолу ? И по рамке вопрос-может кто ссылку на вб или озон скинет.