Штатная мультимедиа (головное устройство)

• Автор темы Автор темы FLYSTIK
  • Дата начала Дата начала
На штатной динамические линии были
Одно дело были, другое работали при повороте руля. Если гнулись, значит стоит электроника которая определяет положение рейки.

Одно дело были, другое работали при повороте руля. Если гнулись, значит стоит электроника которая определяет положение рейки.
Были подразумевается работали)

По итогу нужно было подключить только CAN и видеовыход от штатной камеры, остальные провода не использовать. Есть подозрение что эти два провода от передней камеры которой нет. Разобрал штатное ГУ, там эти два контакта никуда не идут.

Где-то тут на форуме попадалось, что навигация только в Китае работает, у нас не будет. У меня штатная вот такая была, всё там настраивалось.
Привет. У меня такая магнитола все ещё. Напрягает что плохо ловит радио. Как было у вас? На что поменяли? Как подобрать на наше авто? Спасибо

Наша балалайка не имеет возможности подключения камеры.
Только на 2 л. Там полный фарш.
Точно? Просто у меня даде на гранте вывели без проблем, а там магнитолка еще старше, здесь я думал ваще без проблем, но видимо только электрик подскажет)

Точно? Просто у меня даде на гранте вывели без проблем, а там магнитолка еще старше, здесь я думал ваще без проблем, но видимо только электрик подскажет)
Вот сфоткал возможно и есть вход

Вот сфоткал возможно и есть вход
Rear camera

Вложения

• MVIMG_20251205_112900.webp
    MVIMG_20251205_112900.webp
    110,5 KB · Просмотры: 39
  • MVIMG_20251205_112852.webp
    MVIMG_20251205_112852.webp
    212,3 KB · Просмотры: 48
  • MVIMG_20251205_112838.webp
    MVIMG_20251205_112838.webp
    321,5 KB · Просмотры: 50
Помогите разобраться... После недавнего ремонта со снятием АКБ перестала управляться штатная мультисистема. Вправо-влево частоты ищет, но в режим настройки - никак. Блютуз работает... Говорят, там какие-то коды есть, чтобы настроиться???
1,5 МКП 2017г.

Помогите разобраться... После недавнего ремонта со снятием АКБ перестала управляться штатная мультисистема. Вправо-влево частоты ищет, но в режим настройки - никак. Блютуз работает... Говорят, там какие-то коды есть, чтобы настроиться???
1,5 МКП 2017г.
У самого такая хрень. Все работает кроме настройки и работы радио. куду только не обращался, нет такой прошивки, она очень старая.

У самого такая хрень. Все работает кроме настройки и работы радио. куду только не обращался, нет такой прошивки, она очень старая.
Мафон штатный, не шьется, не ремонтируется. Просто выкинуть и поставить 2din любую. Рамки есть в продаже, выбор магнитол ОГРОМНЕЙШИЙ!
Выкиньте эту штатную какашку уже))))

Обсуждаем мультимедиа (головное устройство).

Покупку нештатных магнитол и их использование обсуждаем тут>>>

Добрый день, Всем!! Кто подскажет какой формат магнитола проигрывает видео файлы? Комплектация машины ROYAL. Перепрошивал ее кто нить, если да то как? Буду рад за прошивку.
Перезагрузи

Всем привет. Стояла у меня магнитола скрутелками(не андроид) но перестала реагировать на нажатие, походу нужно ставить другую 2 din. Вопрос, не возникнет ли проблем с управлением с руля если заказать с озона не особо дорогую магнитолу ? И по рамке вопрос-может кто ссылку на вб или озон скинет.

Всем привет. Стояла у меня магнитола скрутелками(не андроид) но перестала реагировать на нажатие, походу нужно ставить другую 2 din. Вопрос, не возникнет ли проблем с управлением с руля если заказать с озона не особо дорогую магнитолу ? И по рамке вопрос-может кто ссылку на вб или озон скинет.
У меня тоже сенсор отлетел, купил за 10к, но есть минус, зимой он живёт своей жизнью пока не прогреется машина

Назад
Сверху Снизу