Эксплуатация моей Зоти Т600 с первого километра

Привет Мужики!
Пробежала моя ласточка почти 82 тыс. км.
За эту неделю наездил 4500 км. Съездил из Севастополя по делам в Самару, Тольятти и конечно заехал к Станиславу в Ульяновск.
Сейчас уже дома и сижу и радуюсь, что я, благодаря ему с "водителя -ждуна", превратился в обычного водителя. А то, каждое утро при заводе машины, была мысль:- "сегодня оборвётся ремень или нет". А как едешь на дальняк, так эта мысль просто держит в напряжении..
Теперь моя машинка в моих глазах стала ещё надёжнее...
Станислав поставил мне цепь вместо ремня. Всё сделали часов за восемь... руки у него золотые...
Он сказал, что мне всё сделал лучше чем себе))) , так что думаю, если кто к нему обратится следующим после меня, он это сделает, лучше чем мне, (хотя и мне сделал всё безупречно), конечно, так и должно быть, ведь опыт - дело наживное...
Закончили вечером в начале пятого в пятницу, а в субботу где то 21.30 я уже был дома, в Севастополе...
Не захотел я терять ночное время на гостиницу, да и ехать по дорогам ночью будет по свободнее... В общем плюнул я на всё, надавил на педальку и чуть более 2 тыс. км. преодолел за 28- 29 часов, и без ночёвки доехал домой... ( теперь письма счастья ждать буду...))), думаю, что не на все камеры успевал оттормаживаться...
Машинка в дороге вела себя хорошо. Не резину, не масло не "ела". Разгонял её до 170 км в час. Бежала без проблем и чувствовалось, что и 180 побежит. Шустрые конечно Зотьки у Китайцев получились...
Спина За это время не заболела... Так, выходил из за руля на заправках или ещё где- немного покачивало.
Так, что, если кому нужно поменять в наших машинках этот небольшой "косячёк", обращайтесь к Станиславу!
Всем Удачи, Здоровья и Счастья!
Станислав! Тебе отдельное СПАСИБО!
Спасибо, катайтесь на здоровье!)))

Отлично, что есть такие рукастые :)
Мне бы АБСника такого же найти :)

Станислав здравствуй! А где тебя найти в Ульяновске? Хотел бы ту же операцию провернуть

Привет Мужики!
Наверное для удобства и смысла всего этого, это касается Крымчан и Севастопольцев.
Отдам в добрые руки: родные, резиновые коврики салона (пользовался ими один год)
Новый ремень маслонасоса. (мне уже не пригодится)
САМОВЫВОЗ!

Привет Мужики!
Наверное для удобства и смысла всего этого, это касается Крымчан и Севастопольцев.
Отдам в добрые руки: родные, резиновые коврики салона (пользовался ими один год)
Новый ремень маслонасоса. (мне уже не пригодится)
САМОВ
привет!
не....... не нужно! спасибо.

привет!
не....... не нужно! спасибо.
Тоже отдаю ремень, одно условие приехали забрали, цена вопроса- дорога(Московская область), поставил цепь и забыл про этот "геморрой". Ребята кому нужен ремень отдам и денег не спрошу, в свое время взял у Швондера, но славу Богу не пригодился, перешёл на цепь, спасибо нашему форуму и дому! Всем добра.
Сегодня поменял : задние сайлентблоки передних рычагов, сайленты задних продольных рычагов,стойки заднего стаба, задние колодки, пробег 80000,отдал18000 вместе с запчястями и развалом, помоему нормально.

Последнее редактирование:
Тоже отдаю ремень, одно условие приехали забрали, цена вопроса- дорога(Московская область), поставил цепь и забыл про этот "геморрой". Ребята кому нужен ремень отдам и денег не спрошу, в свое время взял у Швондера, но славу Богу не пригодился, перешёл на цепь, спасибо нашему форуму и дому! Всем добра.
Сегодня поменял : задние сайлентблоки передних рычагов, сайленты задних продольных рычагов,стойки заднего стаба, задние колодки, пробег 80000,отдал18000 вместе с запчястями и развалом, помоему нормально.
Сергей, всё верно! Цепь в маслонасосе это надёжность, удобство и спокойствие за Машину.
Да и форум наш конечно хорош!
Я и свечи свои готов отдавать, которые у меня по 40к тысяч без проблем и замечаний пробегают... Может на них кто захочет ещё тыс 10- 20ть проехать!
Всем Удачи Мужики!

Привет Мужики!
Пробежала Моя Ласточка 83 тыс. км. И три последние тысячи на цепи в маслонасосе. Цепной механизм работает, как заводской и родной. Спасибо Станиславу!
Всё у нас нормально! Машинка бегает, ничего не болтается и не стучит.
Поменял свечи. Понял, что свечи DENSO-PK20PR-P8 выкрутил более в лучшем состоянии после 40ка тыс пробега, чем, пробежавшие 40к тысяч родные свечи NGK. Но я никому ничего не доказываю. Это все го лишь так есть на моей машине.
Сейчас поставил NGK - PFR6Q . Двигатель работает как "часики"
Всем Удачи и Здоровья!
Берегите себя!

Последнее редактирование:
После положительных отзывов! Также привела меня к Станиславу... Теперь как не скажете я не "водитель-ждун" Спасибо тебе огромное Станислав!

После положительных отзывов! Также привела меня к Станиславу... Теперь как не скажете я не "водитель-ждун" Спасибо тебе огромное Станислав!
Пожалуйста) Всегда помогаю людям чем могу!)?✊

Привет Мужики!
Пробежала Моя Ласточка 84 тыс. км.
Всё у нас работает без замечаний. Кондиционер морозит хорошо. Единственное мощность у Машинки "ворует", но ничего, побольше оборотов двигателя и Зотька резво бежит...
По поводу температуры охлаждающей жидкости, так на датчике в основном горят три деления, но бывает и четыре и пять. Вентиляторы срабатывают и на трёх делениях, четырёх и на пяти... их момент включения вообще от количество горящих делений никакой связи не имеют... Я по этому поводу не заморачиваюсь...
Машинкой доволен...
Всем Счастья и Удачи!
Берегите Себя!

Привет Мужики!
Пробежала Моя Ласточка 84 тыс. км.
Всё у нас работает без замечаний. Кондиционер морозит хорошо. Единственное мощность у Машинки "ворует", но ничего, побольше оборотов двигателя и Зотька резво бежит...
По поводу температуры охлаждающей жидкости, так на датчике в основном горят три деления, но бывает и четыре и пять. Вентиляторы срабатывают и на трёх делениях, четырёх и на пяти... их момент включения вообще от количество горящих делений никакой связи не имеют... Я по этому поводу не заморачиваюсь...
Машинкой доволен...
Всем Счастья и Удачи!
Берегите Себя!
Присоединяюсь, машина свою цену оправдывает на все 100, я сейчас в Крыму и в таком " пекле"как у вас мне даже Зотика жалко, вчера Севастополь, сегодня Евпатория, температура за бортом 42 градуса, а мы катаемся и в ус не дуем! Всем добра! И вообще Крым это лучшее место для отдыха, уже 6 год в этом убеждаюсь!

Присоединяюсь, машина свою цену оправдывает на все 100, я сейчас в Крыму и в таком " пекле"как у вас мне даже Зотика жалко, вчера Севастополь, сегодня Евпатория, температура за бортом 42 градуса, а мы катаемся и в ус не дуем! Всем добра! И вообще Крым это лучшее место для отдыха, уже 6 год в этом убеждаюсь!
Не трави душу... :) 2 года подряд ездили, в этом не срослось малость.

Не трави душу... :) 2 года подряд ездили, в этом не срослось малость.
Жаль, в этом году в Крыму просто сказка, народу не сказать что мало(кто знает и хотел, те приехали) но толкотни не было, я вообще считаю что Крым это самое лучшее и безопасное место для отдыха в нынешней ситуации.

Привет Мужики!
Пробежала моя Ласточка 85 тыс. км.
Всё у нас хорошо.
Езжу с кондиционером, расход от 7,8 до 9,0 по бортовому... Всё зависит, какая езда. Это нормально.
К осени проверю ходовую. Может где что уже подходит под замену...
Машинка бегает и радует...
Заказал себе тоже чехлы на сиденья...
Моё потёрлось от клёпок джинсов немного (левый борт сиденья), но не до дыр...
Вроде как и писать больше не о чем...
Всем Удачи!

Доброго дня!
Всех поздравляю С Днём Военно Морского Флота!??????
Счастья всем, Здоровья и Удачи!
Мирного Неба над Нашими головами!???
Берегите Себя!❤️

Привет Мужики!
Пробежала моя Ласточка 85 тыс. км.
Всё у нас хорошо.
Езжу с кондиционером, расход от 7,8 до 9,0 по бортовому... Всё зависит, какая езда. Это нормально.
К осени проверю ходовую. Может где что уже подходит под замену...
Машинка бегает и радует...
Заказал себе тоже чехлы на сиденья...
Моё потёрлось от клёпок джинсов немного (левый борт сиденья), но не до дыр...
Вроде как и писать больше не о чем...
Всем Удачи!
Игорь, у нас началась жара,как говорят в Израиле,как богатый еврей включил кондиционер,что то и расход 10,1 ,а тяга на глазах пропадает,я не знаю как ты в Крыму с ним по вашим горам ездишь?

Игорь, у нас началась жара,как говорят в Израиле,как богатый еврей включил кондиционер,что то и расход 10,1 ,а тяга на глазах пропадает,я не знаю как ты в Крыму с ним по вашим горам ездишь?
так ездить видимо тошнится только на малом газу везде не обгоняя

так ездить видимо тошнится только на малом газу везде не обгоняя
Проехал 670 км от заправки до заправки ,по трассе ехал 100-105 км , можно сказать ташнил ,раз семь обгонял. Трасса была пустая по городу ехал без пробок в пензе. Посчитал расход 7.5 литра на сотню. Тут не давно ехал с обгонами 240 км ,скушала 24 л. Так что тоже не айс. Тоже любит покушать.

Назад
Сверху Снизу