Привет Мужики!
Пробежала моя ласточка почти 82 тыс. км.
За эту неделю наездил 4500 км. Съездил из Севастополя по делам в Самару, Тольятти и конечно заехал к Станиславу в Ульяновск.
Сейчас уже дома и сижу и радуюсь, что я, благодаря ему с "водителя -ждуна", превратился в обычного водителя. А то, каждое утро при заводе машины, была мысль:- "сегодня оборвётся ремень или нет". А как едешь на дальняк, так эта мысль просто держит в напряжении..
Теперь моя машинка в моих глазах стала ещё надёжнее...
Станислав поставил мне цепь вместо ремня. Всё сделали часов за восемь... руки у него золотые...
Он сказал, что мне всё сделал лучше чем себе))) , так что думаю, если кто к нему обратится следующим после меня, он это сделает, лучше чем мне, (хотя и мне сделал всё безупречно), конечно, так и должно быть, ведь опыт - дело наживное...
Закончили вечером в начале пятого в пятницу, а в субботу где то 21.30 я уже был дома, в Севастополе...
Не захотел я терять ночное время на гостиницу, да и ехать по дорогам ночью будет по свободнее... В общем плюнул я на всё, надавил на педальку и чуть более 2 тыс. км. преодолел за 28- 29 часов, и без ночёвки доехал домой... ( теперь письма счастья ждать буду...))), думаю, что не на все камеры успевал оттормаживаться...
Машинка в дороге вела себя хорошо. Не резину, не масло не "ела". Разгонял её до 170 км в час. Бежала без проблем и чувствовалось, что и 180 побежит. Шустрые конечно Зотьки у Китайцев получились...
Спина За это время не заболела... Так, выходил из за руля на заправках или ещё где- немного покачивало.
Так, что, если кому нужно поменять в наших машинках этот небольшой "косячёк", обращайтесь к Станиславу!
Всем Удачи, Здоровья и Счастья!
Станислав! Тебе отдельное СПАСИБО!