Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А как мне попасть в нее?
Ещё раз здравствуйте, скажите по поводу опускания и поднимания стекл с брелка, короче если открытия кнопки зажать то они опускаются, а если закрытия нажать и держать то почему то они не поднимаются! В чем причина?
Книжка по эксплуатации машини если есть, там чётко описан алгоритм работы стёкол с брелка.

Книжка по эксплуатации машини если есть, там чётко описан алгоритм работы стёкол с брелка.
У меня при покупки почему то не было книжки, я же с рук брал ее! Только коробочку и 3 брелка дали, но один как макет был, как найти книжку?

У меня при покупки почему то не было книжки, я же с рук брал ее! Только коробочку и 3 брелка дали, но один как макет был, как найти книжку?
Тема 'Инструкция по эксплуатации Zotye T600 (руководство по эксплуатации)' https://t600-club.ru/threads/Инструкция-по-эксплуатации-zotye-t600-руководство-по-эксплуатации.102/

Тема 'Инструкция по эксплуатации Zotye T600 (руководство по эксплуатации)' https://t600-club.ru/threads/Инструкция-по-эксплуатации-zotye-t600-руководство-по-эксплуатации.102/
Я понял, что в инструкции написано про открывания стекол, но у других же тут и запираются стекла!? Я сам читал это и на комплектации рояль есть эта функция, может она как то включается?

А от куда три брелока? Их всего два! Если у тебя доп согналка, это уже к ней вопрос!

А от куда три брелока? Их всего два! Если у тебя доп согналка, это уже к ней вопрос!
Получаеть один как макет или просто корпус от брелка, короче сфоткаю покажу, а чё на счёт стекол поднятия, есть как вкл эту фукцию

Пусть дольше жмет кнопку закрытия замка при подъеме стекла ,и наоборот при открытия стекла
Да дали долго, 15 секунд и нечего, не закрылись окна, но зато открываються

Да дали долго, 15 секунд и нечего, не закрылись окна, но зато открываються
было так же,стёкла с ключа опускались ,но не поднимались ,пришлось при очередном то попросить устранить , за доплату электрик через сканер всё исправил

было так же,стёкла с ключа опускались ,но не поднимались ,пришлось при очередном то попросить устранить , за доплату электрик через сканер всё исправил
А то есть электрик сможет все таки исправить эту тему! Хорошо, тогда к электрику поедем

Ну так ребят! Если сам понимаешь в автоэлектрики сам и делай! Если ноль, конечно к мастеру!

Скажите скоро зима, как машина себя зимой ведёт? Заводиться нормально ну и т.д? А ещё может кто на газу ездит, зимой как на газу?

Скажите скоро зима, как машина себя зимой ведёт? Заводиться нормально ну и т.д? А ещё может кто на газу ездит, зимой как на газу?
У всех по-разному, кто-то и в -35 заводит без проблем, а у кого и в -17 уже не аллё. У меня в -27 запускалась, но с большим трудом и скрежет от мотора в течении 2 минут такой был, аж уши вяли. Так что увидишь как у тебя будет.

У всех по-разному, кто-то и в -35 заводит без проблем, а у кого и в -17 уже не аллё. У меня в -27 запускалась, но с большим трудом и скрежет от мотора в течении 2 минут такой был, аж уши вяли. Так что увидишь как у тебя будет.
Хорошо, скоро зима, надо подготовиться! Сигу хочу с автозапуском поставить и т.д

Я понял, что в инструкции написано про открывания стекол, но у других же тут и запираются стекла!? Я сам читал это и на комплектации рояль есть эта функция, может она как то включается?
Игорь, у моего авто так же было - стекла только опускались и не поднимались. Нужно просто активировать эту функцию дилерским сканером. Мне сделали и все заработало как нужно. И не обязательно в рояле, у меня был просто лакшери. Ищи сканер. Да, и здесь на форумах когда-то была подробная информация как это сделать сканером, с фотографиями. Удачи!

Игорь, у моего авто так же было - стекла только опускались и не поднимались. Нужно просто активировать эту функцию дилерским сканером. Мне сделали и все заработало как нужно. И не обязательно в рояле, у меня был просто лакшери. Ищи сканер. Да, и здесь на форумах когда-то была подробная информация как это сделать сканером, с фотографиями. Удачи!
Теперь осталось найти дилерский сканер, а я даже понятия не имею, где дилерский центр в Омске мог находиться ранее...

всем привет, походу придется снимать авто с гарантии спустя год. Лег омыватель фар, ну думаю пройду то-1 на 10 тыс , заодно и отремонтирую, а хрен там-- говорят только за бабки уже, ну думаю может зазоры на багажнике исправят, а то палец с одной стороны залазит, а мне говорят, что надо было на то-0 исправлять(хотя на то-0 ваще сказали к заводу производителю обращаться). На кузов гарантия отдельно, вот и думаю-а стоит ли ваще чего-то такая гарантия. Пробег за год 7-8 тыс-скорее авто сгниет чем я 100 тыс накатаю.

Назад
Сверху Снизу