Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На колесах езжу 255х65х17, встают как раз, даже не до конца перекрывали свободное пространство арки.
Дополнительно установил колесные проставки 20мм. Внешний вид стал, как нужно и устойчивости добавило.
Проставки заказывал здесь: https://zavodprostavok.ru/product/проставка-колёсная-pcd-5108/

Проставки со следующими параметрами:

PCD (количество отверстий x диаметр окружности)5x108 мм
Диаметр центрального отверстия (DIA)67.1 мм
КрепежM12 x 1.25
Типа крепежаГайка
фото в студию)

Свои авто принципиально не фотографирую, есть негативный опыт.
По факту колесами 255Х65Х17 и проставками 20мм, добился выноса +30мм в одну сторону на каждом колесе. Можно еще наверное +10мм, колесами 275Х60Х17 или проставками 30мм. У кого на сколько фантазии хватит.
Кстати спидометр показывает скорость на новых диаметрах в ровень с Джипи Эс.

Последнее редактирование:
Во всем этом мероприятии по расширению колеи меня смущает изменение нагрузки на детали подвески относительно расчетных заводских. Особенно если учесть тот момент, что перед и зад - рычажные. Уход развала\схождения на гораздо меньших пробегах и повышенный износ сайлентов\резины вангую я :)
Далее вкусовщина :) Если владельцы туарегов писают кипятком от такого вида, то "я слишком стар для этого дерьма" :)

Вложения

• 1665999162443.webp
    1665999162443.webp
    80,6 KB · Просмотры: 76
Выносить колеса я тоже не хочу, родные пружины я уже заменил на усиленные ,машинка стала пожестче, а вот пневмоподушки может правду уберут валкость и раскачку на бездорожье,только я не пойму какие ещё к ним нужны резиновые проставки ,самому колхозить или они продаются?

Выносить колеса я тоже не хочу, родные пружины я уже заменил на усиленные ,машинка стала пожестче, а вот пневмоподушки может правду уберут валкость и раскачку на бездорожье,только я не пойму какие ещё к ним нужны резиновые проставки ,самому колхозить или они продаются?
Тут уже народ делился опытом и итогами замен, что избыточной раскачкой машина обязана штатным аммортам, которые не гасят в должной мере колебания кузова.
Не уверен, что сделав пружины дубовыми, не потеряешь в мягкости подвески. Избыточная твердость подвески будет норовить вытряхнуть позвоночник в трусы :)

Согласен , наверное для начала заменю задние аморты, может скините ссылку на достойные подходящие на наше авто

мой телефон 8 919 402 9990 Андрей
Постараюсь развеять сомнения.
Согласен , наверное для начала заменю задние аморты, может скините ссылку на достойные подходящие на на
Изначально намеревался заменить амортизаторы и установить проставки под пружины для увеличения клиренса. Но один умный человек научил, как радикально решить вопрос раскачки и поднять клиренс. Жесткость подвески меняется по желанию, подушки подкачиваются от 0.5 до 1.2 обычным насосом или авто компрессором. В интернете достаточно информации об этом.

Последнее редактирование:
Поживем увидим!
Но приятная новость, хотя у них были модели круче т600!

Ну может и до нашего рынка догребут. Того глядишь будут скидки 70%-ные в трейд ин на новые авто делать, владельцам пережившим кошмар с уходом представительств и дилеров на неопределённое время. Но это точно будет касаться тех, кто с салона брал авто новым.
Хорошая мечта получилась на радостях.??????

Ну может и до нашего рынка догребут. Того глядишь будут скидки 70%-ные в трейд ин на новые авто делать, владельцам пережившим кошмар с уходом представительств и дилеров на неопределённое время. Но это точно будет касаться тех, кто с салона брал авто новым.
Хорошая мечта получилась на радостях.??????
Цены будут космические . Потому что конкуренции нету , хотя сейчас у кого есть заказывают машины через знакомых или фирм и намного дешевле чем брать с салона.Правда и корейци собираются уходит с россии.

Пусть хоть все съеб...ся с нашего рынка. Будем как на Кубе, купил тачку и на всю жизнь.?
А на самом деле китай перестал уже быть дешёвым давно. Чери, хавал, Джили, ценники глянешь и охреневаешь.

Пусть хоть все съеб...ся с нашего рынка. Будем как на Кубе, купил тачку и на всю жизнь.?
А на самом деле китай перестал уже быть дешёвым давно. Чери, хавал, Джили, ценники глянешь и охреневаешь.
Да согласен ,смотрю и слушаю разных аналитиков политологов экономистов итд, вывод один ,все свое пока попридержите при себе,а остальное которое есть в валюту и под подушку и видимо как в 98м выручит,блин опять политика...

Самые дорогие авто это в россии , мать его в этой нищей , но богатой стране !! Только в этой стране делают один бизнес на простом народе , в других странах где есть хоть какие то развития и технологии , там по-другому . есть программы для людей и поддержка. Они вон и меняют авто каждый год , когда подходит пробег ближе к 30 тыс. А мы ездиим пока дыры не появляются и снова лотаем )) я за простых работяг !

И снова все в точку ,все правильно говоришь.

Здравствуйте подскажите пожалуйста где находится реле стеклоочистителя на зоти т 600

Привет,дворников что-ли? если они у тебя глючат ,то это не рэле , в Ютубе есть один из вариантов убрать этот глюк.

Назад
Сверху Снизу