Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Избавляйтесь от этой машины. Это не машина а вымогатель.

Хотелось бы узнать, какие не требуют вложений?!
Рено Колеос , или хонда црв либо Раф 4 , ну не доставляют такие машинки таких проблем как эта ) у меня если честно уже фобия появилась , то что что-бы ни чего не сломалось , когда ездию. Уже слышится что новая мкпп так же тарахтит как родная или что то под капотом что то не так тарахтит. Честно говоря ни одна из прошлых машин не заставляла меня нервничать как эта . хотя прошлые авто были б/у , а эта с новья такая . вот вам и ответ ! Ответил за многих автовладельцев и бывших , которые уже продали и те кто вкладывал не мало и до сих пор ездиют . кто то возит металл на ней и такие вот есть , используют как работягу.

Рено Колеос , или хонда црв либо Раф 4 , ну не доставляют такие машинки таких проблем как эта ) у меня если честно уже фобия появилась , то что что-бы ни чего не сломалось , когда ездию. Уже слышится что новая мкпп так же тарахтит как родная или что то под капотом что то не так тарахтит. Честно говоря ни одна из прошлых машин не заставляла меня нервничать как эта . хотя прошлые авто были б/у , а эта с новья такая . вот вам и ответ ! Ответил за многих автовладельцев и бывших , которые уже продали и те кто вкладывал не мало и до сих пор ездиют . кто то возит металл на ней и такие вот есть , используют как работягу.
Вова привет. Это общая проблема теперь, любой автомобиль стал роскошью. И что б он тебя возил, нужно вкладывать в него деньги. Сейчас это большие деньги. Поэтому ты начинаешь себе "голову греть" насчёт поломок. Если что то серьёзное выйдет из строя, тогда бюджет вылазить в сотни тысяч. И кредиты недоступны, что б ремонт оплатить. Отсюда и возникают фобии.
Кто то ёмко это назвал - налог на величие, который мы все платим

Вова привет. Это общая проблема теперь, любой автомобиль стал роскошью. И что б он тебя возил, нужно вкладывать в него деньги. Сейчас это большие деньги. Поэтому ты начинаешь себе "голову греть" насчёт поломок. Если что то серьёзное выйдет из строя, тогда бюджет вылазить в сотни тысяч. И кредиты недоступны, что б ремонт оплатить. Отсюда и возникают фобии.
Кто то ёмко это назвал - налог на величие, который мы все платим
Вкладываться приходится на любое авто , но не на столько убыточно как на этот авто веть пробег ещё маленький. Вот по этому и фобия развивается )) повторюсь до этого авто таких поломок не было на других быушных авто, а было их не мало. У меня кредит весит ещё с первой большой поломки на этом авто , а тут на тебе ещё удар в спину и тут терпения уже лопнуло )

В наше время любая новая машина , уже на 50 т. ,а то и раньше ,требует ремонта! Качество сборки и деталей желают лучшего! Какое было качество раньше у японцев и какое сейчас думаю все знают ! А уж про немцев и говорить нечего! Сосед с Х6 с нуля е...тся. И продать не может, денег не дают какие он хочет! Хотя ведь брал думал на долго проблем не будет!

Вот я лично для себя сделал вывод , что возьми за пять лямов , что за три ляма именно китайца качество будет одинаковое с зотей . по качеству китайцы не делают хорошо . что бы вы не говорили , но чистого японца взять да хоть нового и всё равно не сравнится . Да видел новый Тигуан стоял вырвало кардан на 17 тыс пробега , но это единичный случай , вот я уже дофига повстречал людей , ну не в пользу китаек и тем более зоти. Так что не надо хвалить своё болото , уже вон люди всё более и более пишут в группе , что проблемная зотя . хотя люди покупают её потому что нет перспективы и от не знания этого авто ) так что мы уже продаём своё авто . Как говорится покатались и хватит .То что продаёт х6 и не может продать потому что цену заламывает большую, в этой категории есть конкуренция . Кому я предлагал свой авто даже говорить не хотят за Китай . у зоти была бы история и развитие , доработки, но цены так же были бы конские , да и не суждено было существование этой марки. Хотя буква,, Z,, бодрит фанатов . Всем хороших дорог и поменьше поломок.

Последнее редактирование:
Приветствую коллеги. Третью неделю владею 2017, пробег 138 с копейками. Потихоньку привыкаю. Но машинка с "характером". Сюрпризы есть:). От кое каких лекарство здесь уже нашел. Ну и остальное найдется.

Приветствую коллеги. Третью неделю владею 2017, пробег 138 с копейками. Потихоньку привыкаю. Но машинка с "характером". Сюрпризы есть:). От кое каких лекарство здесь уже нашел. Ну и остальное найдется.
Добро пожаловать в наш "котёл" , будем вместе вариться!

Бывший владелец хотя бы после сделки?поведал что с машиной вообще делал в плане ремонта?
Бывший владелец хотя бы после сделки?поведал что с машиной вообще делал в плане ремонта?
Я вот например каждый ремонт авто,либо просто ее́ обслуживание итд, все́ записываю для себя.

Последнее редактирование:
Добрый день всем, подскажите тему где прочитать об этом

Вложения

• 17074568590088999398144496693080.webp
    17074568590088999398144496693080.webp
    300 KB · Просмотры: 75
Добрый день всем, подскажите тему где прочитать об этом
У Вас по всей видимости проблемы с двигателем и АКПП. Возьмите ЕЛМ и протестируйте. Появятся ошибки и можно тогда судить о поломках.

Я вот например каждый ремонт авто,либо просто ее́ обслуживание итд, все́ записываю для себя.
Машину брал в салоне, так что с хозяином не общался.
Надо мне плотненько покурить форум. много чего интересует.
Например, кто-нибудь сам читал машину каким либо сканером, не ELM?

У Вас по всей видимости проблемы с двигателем и АКПП. Возьмите ЕЛМ и протестируйте. Появятся ошибки и можно тогда судить о поломках.
Я просто тут читала о таких ошибках, а тему найти не могу, хотелось бы немного понимать, чтоб в сервисе сказки не слушать

Машину брал в салоне, так что с хозяином не общался.
Надо мне плотненько покурить форум. много чего интересует.
Например, кто-нибудь сам читал машину каким либо сканером, не ELM?
Нет , я этого не делал , просто не знаю зачем, может это и нужно, но я просто не мешаю машинке работать, конечно же меняя расходники
Я просто тут читала о таких ошибках, а тему найти не могу, хотелось бы немного понимать, чтоб в сервисе сказки не слушать
Я последнее время делаю так: Чтобы не искать подходящую тему здесь , я просто в Яндексе в поисковике забиваю вопрос и бязательно указываю зоти т600 и вот он наш клуб да и не только.

Ребята все относительно, кому то наша ласточка попадается с неисправностями, а кому то дорогие внедорожники, как мой сосед взял с салона Х5 и за Каско не слабо платил, через 2 года еле скинул, чуть не в пол цены. Так у меня и МАЗДА3 гнила как с..ка, но ходовая и двигатель ничего плохого не скажу

Нет , я этого не делал , просто не знаю зачем, может это и нужно, но я просто не мешаю машинке работать, конечно же меняя расходники

Я последнее время делаю так: Чтобы не искать подходящую тему здесь , я просто в Яндексе в поисковике забиваю вопрос и бязательно указываю зоти т600 и вот он наш клуб да и не только.
У меня Лаунч на андроиде, полистал немного настройки машины по блокам. Много интересного, правда все на английском но переводчик встроен. Пока не нашел где отключить предупреждение о скорости 120 км/ч. Включил опцию "помощь при поворотах", это когда должна включаться одна противотуманка при включении поворотника. Противотуманок у меня нет, но на приборке отображается включение противотуманок. Надо вдумчиво посидеть.

Назад
Сверху Снизу