Дмитрий Иванович
Старейшина
- Симпатии
- 644
- Город
- Железногорск
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Zotye T600 1.5 2017
На замену басик - правый руль. Дочери растут, неожиданно стало тесно в привычных рамках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набрал в поисковике Басик выскакивают разные тачки, можно фото , просто думаю ,что это минивэн наверное.На замену басик - правый руль. Дочери растут, неожиданно стало тесно в привычных рамках
Хочу примерно хонду фрид. Ищу на аукционах в ЯпонииНабрал в поисковике Басик выскакивают разные тачки, можно фото , просто думаю ,что это минивэн наверное.
Рено Колеос , или хонда црв либо Раф 4 , ну не доставляют такие машинки таких проблем как эта ) у меня если честно уже фобия появилась , то что что-бы ни чего не сломалось , когда ездию. Уже слышится что новая мкпп так же тарахтит как родная или что то под капотом что то не так тарахтит. Честно говоря ни одна из прошлых машин не заставляла меня нервничать как эта . хотя прошлые авто были б/у , а эта с новья такая . вот вам и ответ ! Ответил за многих автовладельцев и бывших , которые уже продали и те кто вкладывал не мало и до сих пор ездиют . кто то возит металл на ней и такие вот есть , используют как работягу.Хотелось бы узнать, какие не требуют вложений?!
Вова привет. Это общая проблема теперь, любой автомобиль стал роскошью. И что б он тебя возил, нужно вкладывать в него деньги. Сейчас это большие деньги. Поэтому ты начинаешь себе "голову греть" насчёт поломок. Если что то серьёзное выйдет из строя, тогда бюджет вылазить в сотни тысяч. И кредиты недоступны, что б ремонт оплатить. Отсюда и возникают фобии.Рено Колеос , или хонда црв либо Раф 4 , ну не доставляют такие машинки таких проблем как эта ) у меня если честно уже фобия появилась , то что что-бы ни чего не сломалось , когда ездию. Уже слышится что новая мкпп так же тарахтит как родная или что то под капотом что то не так тарахтит. Честно говоря ни одна из прошлых машин не заставляла меня нервничать как эта . хотя прошлые авто были б/у , а эта с новья такая . вот вам и ответ ! Ответил за многих автовладельцев и бывших , которые уже продали и те кто вкладывал не мало и до сих пор ездиют . кто то возит металл на ней и такие вот есть , используют как работягу.
Вкладываться приходится на любое авто , но не на столько убыточно как на этот авто веть пробег ещё маленький. Вот по этому и фобия развивается )) повторюсь до этого авто таких поломок не было на других быушных авто, а было их не мало. У меня кредит весит ещё с первой большой поломки на этом авто , а тут на тебе ещё удар в спину и тут терпения уже лопнуло )Вова привет. Это общая проблема теперь, любой автомобиль стал роскошью. И что б он тебя возил, нужно вкладывать в него деньги. Сейчас это большие деньги. Поэтому ты начинаешь себе "голову греть" насчёт поломок. Если что то серьёзное выйдет из строя, тогда бюджет вылазить в сотни тысяч. И кредиты недоступны, что б ремонт оплатить. Отсюда и возникают фобии.
Кто то ёмко это назвал - налог на величие, который мы все платим
Добро пожаловать в наш "котёл" , будем вместе вариться!Приветствую коллеги. Третью неделю владею 2017, пробег 138 с копейками. Потихоньку привыкаю. Но машинка с "характером". Сюрпризы есть. От кое каких лекарство здесь уже нашел. Ну и остальное найдется.
Бывший владелец хотя бы после сделки?поведал что с машиной вообще делал в плане ремонта?Приветствую коллеги. Третью неделю владею 2017, пробег 138 с копейками. Потихоньку привыкаю. Но машинка с "характером". Сюрпризы есть. От кое каких лекарство здесь уже нашел. Ну и остальное найдется.
Я вот например каждый ремонт авто,либо просто ее́ обслуживание итд, все́ записываю для себя.Бывший владелец хотя бы после сделки?поведал что с машиной вообще делал в плане ремонта?
У Вас по всей видимости проблемы с двигателем и АКПП. Возьмите ЕЛМ и протестируйте. Появятся ошибки и можно тогда судить о поломках.Добрый день всем, подскажите тему где прочитать об этом
Машину брал в салоне, так что с хозяином не общался.Бывший владелец хотя бы после сделки?поведал что с машиной вообще делал в плане ремонта?
Я вот например каждый ремонт авто,либо просто ее́ обслуживание итд, все́ записываю для себя.
Я просто тут читала о таких ошибках, а тему найти не могу, хотелось бы немного понимать, чтоб в сервисе сказки не слушатьУ Вас по всей видимости проблемы с двигателем и АКПП. Возьмите ЕЛМ и протестируйте. Появятся ошибки и можно тогда судить о поломках.
Нет , я этого не делал , просто не знаю зачем, может это и нужно, но я просто не мешаю машинке работать, конечно же меняя расходникиМашину брал в салоне, так что с хозяином не общался.
Надо мне плотненько покурить форум. много чего интересует.
Например, кто-нибудь сам читал машину каким либо сканером, не ELM?
Я последнее время делаю так: Чтобы не искать подходящую тему здесь , я просто в Яндексе в поисковике забиваю вопрос и бязательно указываю зоти т600 и вот он наш клуб да и не только.Я просто тут читала о таких ошибках, а тему найти не могу, хотелось бы немного понимать, чтоб в сервисе сказки не слушать
У меня Лаунч на андроиде, полистал немного настройки машины по блокам. Много интересного, правда все на английском но переводчик встроен. Пока не нашел где отключить предупреждение о скорости 120 км/ч. Включил опцию "помощь при поворотах", это когда должна включаться одна противотуманка при включении поворотника. Противотуманок у меня нет, но на приборке отображается включение противотуманок. Надо вдумчиво посидеть.Нет , я этого не делал , просто не знаю зачем, может это и нужно, но я просто не мешаю машинке работать, конечно же меняя расходники
Я последнее время делаю так: Чтобы не искать подходящую тему здесь , я просто в Яндексе в поисковике забиваю вопрос и бязательно указываю зоти т600 и вот он наш клуб да и не только.