Алекс4444
Опытный
- Симпатии
- 5
- Город
- Чернушка
- Имя
- Алексей
- Авто
- Zotye t 600 1.5 2018.
Я так 20000 тыщ. Проехал с (не пройдёт датчик кислорода и ещё 2датчика). Проеду сколько нибудь, смотрю датчики все (зелёным) то есть прошли проверку, потом снова красным 3 датчика не прошли проверку. Чек не загорался машина бодрая была, и так ездил неудобства не приносили эти непроходимые датчики. (Всё время смотрел через ЕЛМ Приложение. То ли на кочказ всё отвалилось то ли в сырую погоду. Точно не могу сказать.Юрий, тут может быть и на выпуске будет пробоина и тоже будет такую ошибку показывать, даже какой то датчик кислорода или датчик турбины тоже будет показывать утечку. У меня вот так вот было и при этом резинки впускника вырывает от передува если конечно я газую до 5000 об и выше на обгоне . И сканер показывает не пройден датчик кислорода и другого датчика за экологию , хотя чек не выскакивал , тут так прописано или на самом деле глюк системы то что приводит к этой ошибке 1297. В любом случае надо тестировать все датчики и все прокладки , резинки , короче дохрена чего надо сделать чтоб найти эту занозу )
Хочу клапанную крышку снять и ГРМ проверить по меткам..раскаксовку сделал. 8,8,8,8 стало. Компресии мало.
Последнее редактирование: