sharapov70
Авторитет
а как еее замкнуть,если она заведена и ключ в кармане? Только ключом в личинку? У меня ни с брелока,ни кнопки на ручке не реагирует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже проверял специально! Не закрывает двери, если ключ внутри машины.Залез в эту тему! Просто сегодня обнаружил, что если брелок находится внутри машины, двери не поставишь на охрану. Раньше таскал ключ в брюках, а так как случайно нажимал кнопку открытия, то переложил брелок в сумку и вот сегодня выскочил сумку оставил в салоне нажал на кнопку двери и не ага! Гуднула и не закрыла! Потом вот только допёр! Интересный алгоритм работы! Может кто уже про это и писал, но я был не в теме!
Не помню! Но вроде пробовал, не закрывает даже ключом в дверь!а как еее замкнуть,если она заведена и ключ в кармане? Только ключом в личинку? У меня ни с брелока,ни кнопки на ручке не реагирует
Так не со штатной же, а с установленной. Они же параллельны друг другу и данными не обмениваются.У меня закрывает с сигнализации
У меня совместили при установке сигнализации. При постановке на охрану с кнопки на ручке двери или с кодового брелка, включается и сигнализация. При нажатии после на кнопку брелка замки разблокируются и снимается с сигнализации. Ставили у дилера.Так не со штатной же, а с установленной. Они же параллельны друг другу и данными не обмениваются.
Да, интересная схема)У меня совместили при установке сигнализации. При постановке на охрану с кнопки на ручке двери или с кодового брелка, включается и сигнализация. При нажатии после на кнопку брелка замки разблокируются и снимается с сигнализации. Ставили у дилера.
Совершенно верно орет как потерпевшая, даже если ключи в машине на сиденье, не закрыть ееМожешь не беспокоиться, орать будет как потерпевшая если ключ лежит в подстаканнике, а ты её с кнопочки на двери закрыть хочешь. Когда оформлять приехал в ментовку ключ лежал в подстаканнике, документы собрал,вышел кнопочку на дверке клац, а она не закрывает мигает и сигналы орут.