Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Парни привет всем!!! Скажите пожалуйста когда включаешь поворотник в тёмное время суток, начинает ближний свет гаснет, потом опять включается,и так может несколько раз моргнуть, что это может быть? В чем проблема?
Как вариант плохая масса.

Парни привет всем!!! Скажите пожалуйста когда включаешь поворотник в тёмное время суток, начинает ближний свет гаснет, потом опять включается,и так может несколько раз моргнуть, что это может быть? В чем проблема?
Это проблема с переключателем самим. Пропадает контакт. В контактной группе смазка загустевает. Прогревается салон и пропадает самостоятельное отключение.

Распространенная проблема. Меня тоже не обошла. Снимал переключатель поворотника и подгибал контактные пружины. Хватало на месяц где то. Потом просто купил в Али новый переключатель, заменил и проблема совсем ушла)

Распространенная проблема. Меня тоже не обошла. Снимал переключатель поворотника и подгибал контактные пружины. Хватало на месяц где то. Потом просто купил в Али новый переключатель, заменил и проблема совсем ушла)
Поделитесь ссылкой пожалуйста. Тоже периодически возникает проблема

Всем привет! Парни, подскажите, может кто-то заморачивался с установкой электропривода багажника? Если кто ставил, поделитесь опытом) Всем добра!

Всем привет! Парни, подскажите, может кто-то заморачивался с установкой электропривода багажника? Если кто ставил, поделитесь опытом) Всем добра!
Дело не в приводе к пятой двери, а к электронике, как которая потом это воспримет...

Смотри, что есть на AliExpress! 1 шт., 3 модели переключателей колонки/Переключатель стеклоочистителя для китайского ZOTYE T600, новая модель, автозапчасти для автомобиля за 2 936,00 ₽

Можно попытаться отключить эту функцию сканером в блоке БСМ у дилера, но в принципе полезная вещь. У меня ничего не загоралось, (разгонял авто 1,5 л до 170 км/час по кольцевой, дальше движок не насиловал, хотя запас еще был). Да и штрафов меньше будет.
Такой чек заложил производитель

Пришло время менять рулевые тяги и шаровые.
Посоветуйте, какие применять на белоруской сборке 1.5л?
Пробег 110 тысяч, в подвеске ничего не менялось.

Пришло время менять рулевые тяги и шаровые.
Посоветуйте, какие применять на белоруской сборке 1.5л?
Пробег 110 тысяч, в подвеске ничего не менялось.
Что мешает купить оригинал? Раз 110 пробежала на родных или доверие к родным резко упало????

110 тысяч уже на немцах ходовая не ходит! На корейцах замена шаровых прописана на 60 тысяч пробега. Какой ещё идеал нужен?

Если есть такие весомые факты, зачем спрашивать что ставить?
Александр по делу есть у Вас совет?
Если было бы у меня решение, вопрос не задавал, выложил бы совет по существу.
"тяга рулевая Zotye T600 1,5 15мм нар/18мм вн/184 мм."

Александр по делу есть у Вас совет?
Если было бы у меня решение, вопрос не задавал, выложил бы совет по существу.
"тяга рулевая Zotye T600 1,5 15мм нар/18мм вн/184 мм."
Родная и на данный момент, лучше вряд-ли найти. 110 тысяч это охренительно хороший показатель среди запчастей!

Назад
Сверху Снизу