Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Колодки нормально, я же пишу и суппорт поменял, проблема похоже что давление жидкости не спадает, а где искать?
Смотри блок АБС от него думаю начать надо может клапан подбит.

Доброго дня.Может кто подскажет номер болта на заднем поворотном кулаке,который крепит плавающий салетблок.Буду очень благодарен.

Всем привет!Какие вв провода и колпачки к нам подходят?1.5 т!Кто-то уже выкладывал но я не могу найти

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Парни, скиньте артикул на развальные болты

Всем привет!Какие вв провода и колпачки к нам подходят?1.5 т!Кто-то уже выкладывал но я не могу найти
Тёзка, подходят от Шевроле "Резо".
А так же: Janmor RVU25
А так же:- ДЭУ Нексия 16ти клапанная.
А так же: от карбюраторного ВАЗа с 01 модели по 07ю.
А так же: RC-RV1202 NGK

Добрый день дорогие форумчане приобрел сие чудо Зоти Т600 2017 год 1.5 МТ с пробегом 38.000 км. Предыдущий хозяин оказался не очень порядочным,не предупредил о том что менял прокладку ГБЦ, все бы ни чего но проехав 5.000 км антифриз в масле белый дым из глушителя потому что, как сказал моторист разобравший двигатель, надо было перед заменой прокладки торцануть ГБЦ заменить болты крепления на новые и правильно протянуть головку первым хозяином. Вообщем опресовали ГБЦ все в норме торцанули поменяли прокладку собрали как говориться по науке вроде все хорошо работает но не тут то было стал замечать уходит антифриз из расширительного бочка совсем чуть чуть где то 50 грамм в неделю, все облазил подтеков нигде нет но буквально вчера при осмотре двигателя обнаружил зеленый налет между соединением турбины и коллектора,фото прилагаю, и вот вопрос откуда может появиться антифриз в этом месте?
Здравствуйте, получилось устранить проблему? У меня такая же история, пробег 160+

Вложения

• 9FA5741A-DDF2-44C2-A7E0-24E957CECB0F.webp
    9FA5741A-DDF2-44C2-A7E0-24E957CECB0F.webp
    348,2 KB · Просмотры: 102
Здравствуйте. Появилась такая проблема сканер выдаёт ошибка P1617 блок 11

Всем привет!!! Летал на Zotye T600 1.5 2016 пробег 75т.Автомобиль хороший нареканий нет. Но тут пошел в отпуск решил маленько по капаться в авто. Там подкрутить тут там болт поменять. Ну и начал с того что убрал стрекотание у выпускного коллектора. ( 2 года искали причину клацанья) Ослабли болты затянул кое как. Все тишина стала Выезжаю с гаража на трассу хлопок сорвало патрубок с турбины. Который идет поперек двигателя Ну да и по фиг поменял хомут все опять огонь. Но вчера когда нужно было пролететь перекресток были хлопки как будто зажигание стреляет. Ну поехал дальше машина тянет все гуд. Поставил на стоянку вышел из машины и резкий запах горелого масла Дернул капот и все тю-тю.. Вся защита в масле коробка и уровень масла на щупе на конце. Из трубы дым обычного сгоревшего топлива. Может быть и не турбина.. Но гаражные кулибины )) тоже не могут понять откуда масло то))

Вложения

• pM2oXVw6a7Y.webp
    pM2oXVw6a7Y.webp
    225,8 KB · Просмотры: 105
Всем привет!!! Летал на Zotye T600 1.5 2016 пробег 75т.Автомобиль хороший нареканий нет. Но тут пошел в отпуск решил маленько по капаться в авто. Там подкрутить тут там болт поменять. Ну и начал с того что убрал стрекотание у выпускного коллектора. ( 2 года искали причину клацанья) Ослабли болты затянул кое как. Все тишина стала Выезжаю с гаража на трассу хлопок сорвало патрубок с турбины. Который идет поперек двигателя Ну да и по фиг поменял хомут все опять огонь. Но вчера когда нужно было пролететь перекресток были хлопки как будто зажигание стреляет. Ну поехал дальше машина тянет все гуд. Поставил на стоянку вышел из машины и резкий запах горелого масла Дернул капот и все тю-тю.. Вся защита в масле коробка и уровень масла на щупе на конце. Из трубы дым обычного сгоревшего топлива. Может быть и не турбина.. Но гаражные кулибины )) тоже не могут понять откуда масло то))
А ты как думал будет всё просто ) говорят же не лезть если авто бегает лучше не лезть )) как говорят инициатива наказуема. Вот музычку погромче и всё норм )

Короче тю-тю полное)) В сервисе сказали турбина и катал накрылись. Масло долил и поехал домой. Теперь цену всего узнавать...

Гонял наверное вот и накрылась турбина ?
Этот агрегат слабоватый для такого кузова и большая нагрузка возлагается на турбину. Пробег маленький ещё . На авито есть новая турбина с улучшеным катриджом типа так говорят ,что смазка улучшилась и тд ,стоит 22 тысячи . Увидишь крыльчатка другая чем на первых версиях.или б/у будет подешевле. Только смотри по видео прежле чем если будешь покупать быушную ,смотри на валу чтоб не было люфта .будет не большой техлюфт но он допустим для смазки и расширения.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да где гонял то.. Я в Воронеже живу. .Дорог нет одни пробки..)))
А на счет авито мне за 28 т.р в сервисе нашли только. Сам еще не где не искал.
Набери на авито есть за 22 тыс .это переплата то что тебе предлогают. Сам можешь найти. Может у тебя был заводской деффект .

Добрый день форумчане. Возник вопрос как создать новый вопрос в теме двигатель, не нашел, поэтому напишу здесь. Был сделан капремонт двигателя, люфт в сопряжении палец-поршень. Заменены прокладки, поршня, кольца, износа в цилиндрах нет. Машина заехала на своём ходу. После сборки, машина не заводится, нет искры. Стартер крутит, ДПКВ показывает обороты при подключении компьютером. Катушки зажигания ставил старые и новые, результата нет. Бензонасос качает, свечи сырые. Проводку прозвонил от колодки блока управления двигателем до каждого датчика, обрывов нет. ЭБУ BOSCH F01R00D LE8. Компьютер видит ЭБУ, связь есть.
Подскажите пожалуйста куда дальше копать???
Zotye t600 1.5 2017 год, пробег 112000 км.

Добрый день форумчане. Возник вопрос как создать новый вопрос в теме двигатель, не нашел, поэтому напишу здесь. Был сделан капремонт двигателя, люфт в сопряжении палец-поршень. Заменены прокладки, поршня, кольца, износа в цилиндрах нет. Машина заехала на своём ходу. После сборки, машина не заводится, нет искры. Стартер крутит, ДПКВ показывает обороты при подключении компьютером. Катушки зажигания ставил старые и новые, результата нет. Бензонасос качает, свечи сырые. Проводку прозвонил от колодки блока управления двигателем до каждого датчика, обрывов нет. ЭБУ BOSCH F01R00D LE8. Компьютер видит ЭБУ, связь есть.
Подскажите пожалуйста куда дальше копать???
Zotye t600 1.5 2017 год, пробег 112000 км.
На катушки тоже подаётся напряжение ?

Плюс висит постоянно, управляется минусом. Как раз минус и не прилетает с ЭБУ.

Назад
Сверху Снизу