КАМ
Авторитет
Читай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
Мой ключ в чехле. Не пользуюсь им уже лет семь из восьми. Открываю двери от кнопки на ручках. Слежу лишь, чтоб была рабочая батарейка.может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
это интересно. неожиданно но нужно где то посмотреть и почитать. мерси за наводкуЧитай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.
так в этом и дело. болтается в кармане то с ключами то с телефоном... забываешь о том что положил ключ в карман. нет-нет да и нажмутся две кнопки...Мой ключ в чехле. Не пользуюсь им уже лет семь из восьми. Открываю двери от кнопки на ручках. Слежу лишь, чтоб была рабочая батарейка.
Первый год, да- иногда подходил к Авто, а все окна открыты...
Скорей всего при установке неправильно совместили метки новых деталей с метками деталей, которые не меняли(маховик, коленвал...)Всем доброго времени суток. Выше писал по поводу утечки антифриза и кипения в патрубках. Проблему нашёл: треснула ГБЦ в районе 3 цилиндра. Заказал новую в сборе, вышло 60т.р. Поставили на место. НО, машина перестала ехать. Вроде все работает, чек не горит, турбина работает, ошибок нет, но машина не едет. Что может быть? Неправильно ГРМ поставили? Или надо прошивку делать?
Добрый день.Интересно.На водительской потухзамена или ремонт светодиода на наружной ручки двери. всем привет.если кому интересно расскажу.
До
Привет!
Короче, со светодиодом вообще беда — нигде его не найти. Но тут мне реально повезло: оказалось, дело вообще не в нём. Просто провод отвалился!
Я сначала обивку снял, потом ручку открутил, глянул — а там провод откис. Ну я быстренько всё запаял, поставил всё на место… и — о чудо! — всё заработало! Ура, аллилуйя!
брый день.Интересно.На водительской потух