Shvonder
Старейшина
Серёга привет! Это какой у тебя пробег сейчас?Да фотки ещё не все, есть только до замены, а с цепью мастер обещал завтра скинуть, кстати спасибо за чертеж кронштейна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга привет! Это какой у тебя пробег сейчас?Да фотки ещё не все, есть только до замены, а с цепью мастер обещал завтра скинуть, кстати спасибо за чертеж кронштейна.
Саня привет, ещё только 70000, но думаю катать до последнего, по нынешним временам менять машину как раньше до 100000 наверное не получиться. Да и Зотик меня устраивает, щас систему охлаждения промою, термостаты поменяю, тормоза обслужу и до весны буду просто тупо ездить!Серёга привет! Это какой у тебя пробег сейчас?
Да с ценами на новые авто теперь совсем беда. Поэтому правильное решение, я так же уже давненько решил, что чистить, чинить, мазать до последнего.Саня привет, ещё только 70000, но думаю катать до последнего, по нынешним временам менять машину как раньше до 100000 наверное не получиться. Да и Зотик меня устраивает, щас систему охлаждения промою, термостаты поменяю, тормоза обслужу и до весны буду просто тупо ездить!
Да незачто))кстати спасибо за чертеж кронштейна.
Да недорого, 5000 отдал(это я так решил, просил меньше) зато теперь такДа незачто))
Сколько за работу отстегнул?
Теперь к этому мастеру кому хочется переделать, наверное можно сгонять на переделку?Да недорого, 5000 отдал(это я так решил, просил меньше) зато теперь так
Саня, не вопрос, просто это мой товарищ по работе, он очень любит заниматься с машинами, даже свой гараж оборудовал как миниавтосервис, подъёмник, аргон, пневмоинструмент, пресс и т.д. Так что нашу машину он знает, я со всеми проблемами к нему, уже забыл что такое сервис, а самое главное лишнего не грузит и цены не ломит! У нас много народу к нему обращается.Теперь к этому мастеру кому хочется переделать, наверное можно сгонять на переделку?
Ну огонь не огонь, а спать теперь спокойно буду, такой "головняк" отпал!Ну огонь теперь, чё!??![]()
Да, это не есть хорошо.Надеюсь наклейку с натяжителя цепи содрал он. А то в масле она отстанет и какой нибудь маслоканал может забить
Да и наклейки содрали и масло через 200 км. ещё раз поменяю, думаю хуже не будет.Надеюсь наклейку с натяжителя цепи содрал он. А то в масле она отстанет и какой нибудь маслоканал может забить
Согласен, поэтому и буду масло снова менять, экономия копеечная, а движку приятно!Ато прилетит куданить, как у меня например в датчик фазорегулятора прилетела стружка, мелкие ошметки герметика. Сетку порвало давлением, датчик заклинил в открытом положении. Мотор чуть не выпрыгнул из капота, трясло пипец его. Думал всё, приехал.... Но это уже другая история)) кто в чате по машине есть - тот знает))
А что за чат? Как туда присоединиться?Ато прилетит куданить, как у меня например в датчик фазорегулятора прилетела стружка, мелкие ошметки герметика. Сетку порвало давлением, датчик заклинил в открытом положении. Мотор чуть не выпрыгнул из капота, трясло пипец его. Думал всё, приехал.... Но это уже другая история)) кто в чате по машине есть - тот знает))
Здравствуйте,переделку сами делали?Позавчера решился на переделку привода маслонасоса. Две сотни проехал, все нормально, работает))
Ну а ктож мне взялся бы)). Сам конечно.Здравствуйте,переделку сами делали?
Станислав! Молодец! Сделал прям как на автозаводе. Не перевелись ещё на Руси мастера с "Золотыми руками"!Ну а ктож мне взялся бы)). Сам конечно.
Кому нужна помощь - обращайтесь))Станислав! Молодец! Сделал прям как на автозаводе. Не перевелись ещё на Руси мастера с "Золотыми руками"!
Вы можете изготовить этот кронштейн? Если я правильно понял, то рукожопым заказчикам останется только отверстие просверлить для установки кита?Кому нужна помощь - обращайтесь))