Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и куда его надо будет крепить?Набор для перехода на цепь. 5000 рублей. Отправка почтой.
Если все норм то в понедельник вытачат палец для башмака. Будет полный комплект.
Нужно сверлить отверстие и нарезать резьбу.и куда его надо будет крепить?
))))))))))))))))))))) но тролит похоже всех))))))))))))))))))))))))))Нужно сверлить отверстие и нарезать резьбу.
Почему тролит? Мне кажется если посидеть на форуме и всё прочитать, можно всё узнать как делать. А так же на драйве и Ютубе вроде есть заметки.))))))))))))))))))))) но тролит похоже всех))))))))))))))))))))))))))
так я о том и говорю что инфы полно, а он все об одном.......Почему тролит? Мне кажется если посидеть на форуме и всё прочитать, можно всё узнать как делать. А так же на драйве и Ютубе вроде есть заметки.
А чё на цепь не перешёл? Помог бы решить этот вопрос тебе)). Раз уж полез менять...Всем доброго времени суток. Почитав форум, решил посмотреть, что же всё-таки, ремень или цепь. Но чудо не случилось, ремешок. Было принято решение о замене, т.к. пробег 90 т. км. Приобрел на озоне (https://ozon.ru/t/858yK0G) и своими силами заменил. Стопорил тольколь коленвал, под клапанную крышку лезть не стал. Уже проехал 500 км, полет нормальный.
Ну деньги - деньгами, операции идентичные, зато болячка уйдет и думать забудешь про это. А так - поедешь на дальняк куданить, а он бац и подведет.... И не важно что новый, всякое бывало. И на 5ткм рвался. Так что....))) Ну - хозяин барин))Я рассматривал этот вариант, но цена вопроса примерно 11 и времени нет.
Посмотрим, может к замене цепи грм и надумаю махнуть, если не продам до этого. Там целый комплекс просится, и сальник и прокладки клапанной крышки. Осенью менял все сайленты, кроме подрамников. Так себе работа... Теперь понимаю почему сервисы не хотят браться за многорычажку.Ну деньги - деньгами, операции идентичные, зато болячка уйдет и думать забудешь про это. А так - поедешь на дальняк куданить, а он бац и подведет.... И не важно что новый, всякое бывало. И на 5ткм рвался. Так что....))) Ну - хозяин барин))
Приветствую на алиэкспресс я заказывал пришел мне все нормально....Всем привет от мученика и поклонника Zotye T600...
Порвался брезентовый ремень (арт.10202585) привода масляного насоса Zotye T600 1.5 2017г. Дилеры удивились, что стоит ремень. Они думали, что только цепь. Но это их квалификация такая. Ремня нигде нет. Для сведения он имеет 51 зубчик и ширина его 9 -9,2мм, точнее не скажу так, как в масле немного разбух. Решили заменить его на цепь. Получился затык. Цепь идет на звездочку не паралельно, а немного под угло, что чревато. Насос при запуске первые 2-3 минуты сильно шумит потом успокаивается. В чем причина не понятно. Толи насос тоже менять надо, толи из за того что цепь на звездочку идет по углом, толи для цепного привода маслонасоса у них другой маслонасос, более длинный, при котором цепь на звездочку попадает соосно. Толи еще еще какая то хрень.
Машину пока не эксплуатируем пытаясь решить проблему.
SOS ... Подскажите, плиз... может кто знает аналог ( и его артикул) брезентового ременя привода масляного насоса и где его можно быстро купить. Ну и если, что известно по замене брезентового ремня на цепь. СПАСИБО за внимание.
у меня стоит ремень... 2018 года.1.5турбо... на сайтах полно ремней таких..Что то кто то не правильно информирует! На схеме двигателя, а так же насоса указана цепь!
В теме" Полный официальный каталог деталей и запчастей", стр.206.
привод масленного насоса есть на ремне и на цепи..как у кого партия моторов была... по буквенному обозначению идет в номере движка... UCGH в номере будет ременный привод масленного насоса.у меня такРемень у нас один на приводе вспомогательных агрегатов: помпа, генератор, насос кондиционера и гидроусилителя руля. Кто то вас запутал у дилеров
Доброго дня из РБ...я подвеску меняю сам..все доступно и в наличии есть..подходит от КИА Спортэйдж... или Хендай AI 35.. одно к одному...Посмотрим, может к замене цепи грм и надумаю махнуть, если не продам до этого. Там целый комплекс просится, и сальник и прокладки клапанной крышки. Осенью менял все сайленты, кроме подрамников. Так себе работа... Теперь понимаю почему сервисы не хотят браться за многорычажку.
точно можно и так увидеть. почитал вашу заметку сразу взял фонарик... точно ремень.. 2018 год.вып. буквы UCGH-ремень у меня...Можно и без эндоскопа увидеть, сам сегодня смотрел фонариком. Главное свет правильно направить и всё видно. Главное смотреть на остывший двигатель. чтоб масло все стекло и не бликовало.
Вот и я заказывал на ix 35, не все подошло. Но там тоже море модификаций...Доброго дня из РБ...я подвеску меняю сам..все доступно и в наличии есть..подходит от КИА Спортэйдж... или Хендай AI 35.. одно к одному...
точно можно и так увидеть. почитал вашу заметку сразу взял фонарик... точно ремень.. 2018 год.вып. буквы UCGH-ремень у меня...
Могу помочь решить этот вопрос)Приветствую на алиэкспресс я заказывал пришел мне все нормально....
у меня стоит ремень... 2018 года.1.5турбо... на сайтах полно ремней таких..
привод масленного насоса есть на ремне и на цепи..как у кого партия моторов была... по буквенному обозначению идет в номере движка... UCGH в номере будет ременный привод масленного насоса.у меня так
Съемник чего? Не понял .....делал сьемник..как выше описывали...все легко получилось сделать...
А зачем там съемник то? Болт открутил и шкив снимается просто движением руки на себя)))Добрый вечер. Съемник для снятия шкива с коленвала. С наружи двигатеся чтобы снять крышку потом для замены ремня привода масленого насоса.
по виду такой же как прислал фото выше
vagonsky, может немного лочше... чуток