Шярик
Старейшина
Оффтоп
Я вообще не понял Торопыгу(toropyga) ! Бьется за чистоту языка, сам Ник на каком наречии написан? Хватит балобольства! Вот сейчас бью с телефона и пока не обучил его на твердый знак так же и на е, мать его!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машине год,прошлой зимой вышла из строя коррекция-периодически то опускались то поднимались ближний ксенон,ехать невозможно.За 2.600 ОД исправил кустарно.Летом снова отказала корректировка,но зависли в одном положении иногда в темное времч мигают встречные.Обратился к ОД сказали гарантийный случай ,потом сказали за 5т.р.плюс детали исправим.Я отказался,сегодня купил 9 пинов-раз'емов на рынке по 25 р.за штуку и если сам датчик положения не вышел из строя то на днях решу проблему.Владимир у меня тоже проблема с автокоррекцией. При включении ближнего фары то поднимаются, то опускаются на протяжении всей поездки. Заменили задний и передний датчик не помогло. Сказали ОД, что нужно оставить на пару дней, будем искать. А что у тебя конкретно? Ещё мне подсказали, что при замене датчика нужно сбросить ошибку иначе новый будет не работать. ОД мне этого не делали.
Удачи! И отпишись!Машине год,прошлой зимой вышла из строя коррекция-периодически то опускались то поднимались ближний ксенон,ехать невозможно.За 2.600 ОД исправил кустарно.Летом снова отказала корректировка,но зависли в одном положении иногда в темное времч мигают встречные.Обратился к ОД сказали гарантийный случай ,потом сказали за 5т.р.плюс детали исправим.Я отказался,сегодня купил 9 пинов-раз'емов на рынке по 25 р.за штуку и если сам датчик положения не вышел из строя то на днях решу проблему.
ОффтопЯ вообще не понял Торопыгу(toropyga) ! Бьется за чистоту языка, сам Ник на каком наречии написан? Хватит балобольства! Вот сейчас бью с телефона и пока не обучил его на твердый знак так же и на е, мать его!
Ребят ,всегда ,когда едите к ОД по какойто проблеме и не ужели нельзя присутствовать возле машины,когда они там лазиют, может это они порвали там всё и сказали ,что это не гарантийный случай. Это тоже самое паспорт отдать кому то в руки и не знать что он с ним сделает ,может кредит оформит на лям. Эта ваша собственность и так относится к этому . Всегда присутствовать ,либо настаивать на своём!!! Может что новое снять и старое поставить вам ОД. Об этом не задумываетесь ,живём в россии ,а не в китае ,где всегда на "будьте любезны" к вам обращаются!!Спасибо,без раз'ема будет значительно проще восстановить и возможно даже лучше.Дойдут руки напишу.
Самое смешное, наши дилеры сами по форумам лазают и смотрят что да как устраняется!Ребят ,всегда ,когда едите к ОД по какойто проблеме и не ужели нельзя присутствовать возле машины,когда они там лазиют, может это они порвали там всё и сказали ,что это не гарантийный случай. Это тоже самое паспорт отдать кому то в руки и не знать что он с ним сделает ,может кредит оформит на лям. Эта ваша собственность и так относится к этому . Всегда присутствовать ,либо настаивать на своём!!! Может что новое снять и старое поставить вам ОД. Об этом не задумываетесь ,живём в россии ,а не в китае ,где всегда на "будьте любезны" к вам обращаются!!
Вот,что значит -руки золотые!Ну вот только сегодня дошли руки до установки датчика положения кузова-корректора фар.Я уже упоминал что у датчика был отломан один пин-штыревой контакт.Восстановить его без проф оборудования и навыка едва-ли возможно.Сын помог,ему удалось восстановить на работе(в свободное от основной работы время),спасибо ему и датчик оказался рабочим.После включения ближнего света поток опускается и светит под ноги не слепя встречных.И на приборной панели пропал значок ближнего света.Кстати после ремонта у ОД около года назад значок бл.света так и не пропадал до сегодня и корректор работал по-видимому не корректно,не с чем было сравнивать,а 2.600 взяли за похабную работу.Сейчас ближний свет работает правильно.Попробую приложить фотки.
Привет! Я конечно понимаю - купил на Али, и всё такое!! Ребят, давайте ссылки прикладывать к тексту!! Чтобы другим пользователям легче было!Купил на али герметичный разъём на 10 контактов и буду проводами выводить из самого датчика
Всё будет чуть позже и даже с видеоПривет! Я конечно понимаю - купил на Али, и всё такое!! Ребят, давайте ссылки прикладывать к тексту!! Чтобы другим пользователям легче было!![]()