Рыжики и ржавчина на кузове автомобиля

А мож купить дверцу от купы? Там нет сабли??

На эти деньги, свою калитку можно раз пять покрасить.

На эти деньги, свою калитку можно раз пять покрасить.
Да это само собой, надо только нерукожопых найти и сделать все нормально, по-хорошему ее надо всю затягивать с покупки, краска оставляет желать лучшего

Затягивать всю это ещё плюс 100 т.р. Накладно выходит. Перекрас отдельных элементов выйдет дешевле за весь срок эксплуатации авто, у одного владельца.

Затягивать всю это ещё плюс 100 т.р. Накладно выходит. Перекрас отдельных элементов выйдет дешевле за весь срок эксплуатации авто, у одного владельца.
Тоже верно вкладывать сто р в Китай, не варик

Тут не в Китае дело. В любом авто стоимостью до 2 млн рублей, выгоды с этой плёнкой не будет. Потому как окрас одного элемента, стоит от 4000 до 10000 рублей, в зависимости где и что делать. Так что смысл выкидывать сотку, когда за весь срок с покупки до продажи, ну пусть даже три элемента на покраску пойдут и это за 5 лет.

Какоого года машина? Я, всё делал по гарантии, и ни разу не вложился!
Машине три года, от ТО отказался меняю все сам на ней, но в основном расходники, фильтра, свечи, колодки, масло

Машине три года, от ТО отказался меняю все сам на ней, но в основном расходники, фильтра, свечи, колодки, масло
И правильно делаешь,они кроме как заменить фильтра и масло больше ничего не делают,а пишут ,что еще и то и это сделали ,лишь бы бабло содрать,я на 24 месяца отказался от замены свечей ,так они начали стращать ,что с гарантии снимут,на 36 я и не поеду,сам все сделаю,а свечи и еще пару расходников у них куплю в запас

И правильно делаешь,они кроме как заменить фильтра и масло больше ничего не делают,а пишут ,что еще и то и это сделали ,лишь бы бабло содрать,я на 24 месяца отказался от замены свечей ,так они начали стращать ,что с гарантии снимут,на 36 я и не поеду,сам все сделаю,а свечи и еще пару расходников у них куплю в запас
Я думаю нет смысла у них покупать расходники, все дешевле купить самому

Я думаю нет смысла у них покупать расходники, все дешевле купить самому
я сначала узнаю их цену,и что есть ,сказали,что расходник весь есть.мне все равно к ним ехать сдавать машину на подкраску

Через пол года после покупки, при оклейке кузова защитной пленкой там же был обнаружен, замазан и оклеен один маленький рыжик.
Оклейка помогла под саблей избавиться от рыжиков?
Долго что то не чего не делал! Дошло до хорошей ржавчины. Я успел устранить до ржи, были потёртости. Твой пример будет в очередной раз назиданием другим- смотрите "саблю"! Демонтаж не много времени занимает, главное пистоны сохранить или купить новые.
От чего пистоны подходят?

Не в обиду новичкам! Листайте форум, почти всё есть по проблемам!

Толщина скотча для приклеивания сабли ?

Я еще и болты крепления поменяю из нержавейки,эти все в ржавчине,хотя можно и эти обработать и покрасить.
Я такие сделал из нержавейки. Плюс подкладывал шайбы силикон. И всё равно не спасло. ?

Вложения

• 20190521_164022.webp
    20190521_164022.webp
    359,1 KB · Просмотры: 82
  • 20190521_165044.webp
    20190521_165044.webp
    242,1 KB · Просмотры: 87
Я такие сделал из нержавейки. Плюс подкладывал шайбы силикон. И всё равно не спасло. ?
Мне писали в разделе " Сабля " ,что оклейка бронепленкой и двухстороний скотч помогло

Назад
Сверху Снизу