Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ездили и на дизелях, один атмосферник второй турбо у обоих в печке электрические тены были, о прогреве их моторов и речи нет, это отдельная история.?Плохо прогревается дизель
На бензине быстро. Всё познается в сравнении![]()
Блок комфорта надо смотреть...Ребята почему в зоти т600 левую сторону тёплый дует, а на правую пассажирскую сторону холодный?
Как, где и что надо разобрать? Подскажите пожалуйста!
Сам столкнулся с этой проблемой 2 раза за один год (радиатор печки по своей натуре забивается всегда в самом конце а точнее справой стороны так что промывка радиатора поможет но лучше промыть всю систему так как прошлом году менял радиатор.Ребята почему в зоти т600 левую сторону тёплый дует, а на правую пассажирскую сторону холодный?
У меня решилась эта проблемка только заменой радиатора печки. Прошлой зимой было тоже самое, я его снимал промывал, но не помогло, эффект был незначительный, этим летом поставил новый, сейчас все́ норм.Ребята почему в зоти т600 левую сторону тёплый дует, а на правую пассажирскую сторону холодный?
А где он находится?Блок комфорта надо смотреть...
А я искал ?Сам столкнулся с этой проблемой 2 раза за один год (радиатор печки по своей натуре забивается всегда в самом конце а точнее справой стороны так что промывка радиатора поможет но лучше промыть всю систему так как прошлом году менял радиатор
Заслонку на правую сторону можешь не искать её там нет она просто одна на две стороны у нас просто печка а не двух зонный климат контроль
Попробуй поискать блок комфорта ещё но дело не в нём 100%.А где он находится?
А я искал ?
Ребята почему в зоти т600 левую сторону тёплый дует, а на правую пассажирскую сторону холодный?
Была такая же беда. Решается заменой радиатора отопителя. Другиз способов нет. Промывка не спасает. Причем, чтобы не разбирать торпедо, просто обрезаешь патрубки на новой печке и те что от блока, соединяешь с помощью силиконового шланга.Ребята почему в зоти т600 левую сторону тёплый дует, а на правую пассажирскую сторону холодный?
А чем промывать лучше?Перед установкой лучше промыть всё ?
Есть специалисты в этой теме и специальные установки у них а так если сам то много информации в интернете.А чем промывать лучше?
Интересно другое... Что вы такое залили в охлаждающий контур? Забивается радиатор, какая то жижа с него выходит!Есть специалисты в этой теме и специальные установки у них а так если сам то много информации в интернете.
Я промыл радиатор печки и расширительный бачок азелитом для казана (временное решенье на сезон хватит пока снова не забьётся).
Это называется подарок от прошлого владельца он там походу его и не менял с момента покупки.Интересно другое... Что вы такое залили в охлаждающий контур? Забивается радиатор, какая то жижа с него выходит!
Моей почти 10 лет!!! Меняю антифриз (он же тосол, для для некоторых) по требованию, то есть цвет поменял меняй, два года прошло меняй. Сливаю промываю дистелятом. И вуаля, все в норме, зимой греет!
Летом тоже бачок снимал промывал гречкой!!! (засыпал в бачок гречу, немного воды и как с маракасой ходил бултыхал, 15 минут и как новый!
Столкнулся с другой бедой! Как оказалось подтекает радиатор по пластиковому соединению (спайка по бокам) залил герметик на основе клея и звездочек (микро заглушек) челябинского производства лавр, все как один болтали кердык радиатору....
Меня авто механика не обманешь, заливай по немногу и прогоняй до устранения течи. по сей день и греет, и холодит, и не сыт там где нужно!!!
Ко всему подходите с трезвой и рассудительной головой!
Тогда только сочувствие! Доводи до ума хороший анти фриз и контроль за блоками охлада, отопления и т.д. будет тебе счастье!Это называется подарок от прошлого владельца он там походу его и не менял с момента покупки
А пишет где именно и ещё вопрос какой антифриз используете g11 или g12?тогда только сочувствие! доводи до ума хороший анти фриз и контроль за блоками охлада, отопления и т.д. будет тебе счастье!
давно уже выяснил, что наша машинка довольно не плохого качества, если ее использовать по назначению, не совать свой нос туда куда не нужно, инженеры все понюхали! контроль и обслуживание, не требовать от нее гиперкарности и т.д.
ГИПАРХ подтвердит, лично с ним общались и вывод ... ну вы поняли!
читайте его он там все про нее пишет!
g 12, есть много мнений красный или зеленый, а иногда еще и синий!какой антифриз используете g11 или g12
Эксплуатация моей Зоти Т600 с первого километраА пишет где именно
Ну и заканчивая в стиле Игоря (Гипарха)