ДимаВ
Авторитет
- Симпатии
- 37
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Zotye T600 1.5. 2018
Если слева холодный воздух - то помогает только замена радиатора печки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проверил. Везде все плотно, дополнительного подсоса воздуха нет. Дует холодным непосредственно из воздуховодов.Убери бардачок, там стоит вентилятор. После него идут патрубки с воздухом. Так у меня сзади патрубков дуло из щелей сильно. Взял серый армированный скотч и заклеивал все щели, и спереди, и сзади. Ещё есть щели и дует слева от пассажира внизу. Тоже проклеивал.
Может в системе охлаждения воздушная пробка? Выгнать возможно следующим образом: Загнать авто, чтобы перед был на 20см выше, крышку с расширительного бочка снять, прогреть до 90 градусов (термостат открыт) и погонять двигатель 2000 об/мин. Когда с трубки в расширительный бачок потечет антифриз без воздуха, закрываем расширительный бачок. Кстати на расширительном при закручивании крышки есть ограничитель, почувствуете. У Зоти существует проблема, с завоздушиванием системы охлаждения, хомуты само потягивающие не держат. Сам вынужден рядом с заводскими, ставить питерские. Удачи.Все проверил. Везде все плотно, дополнительного подсоса воздуха нет. Дует холодным непосредственно из воздуховодов.
С правой стороны есть крепления для установки дополнительного оборудования, типа раздельный климат контроль.
Вопрос возникает. При выборе температуры поворачивается одна заслонка или их там две и одна зависла. Без полного разбора ничего не определишь. Где вот посмотреть или почитать? Может кто то знает?
Залез эндоскопом ,докуда возможно все что видел все работает.
Привет. Была такая беда. Заказал на ВБ радиатор отопителя и, вуаля, проблема ушла. Был забит радиатор. Вход в него слева, то что туда попадало - грело, а дальше - извините, не доходило. Так что замена радиатора тебе в помощь. Кстати об этом уже писал кто-то.Добрый день. Подскажите, что делать если при прогреве автомобиля слева дует горячий воздух, а справа прохладный?
Добрый день.В прошлом году легко всё устранил.Это забился радиатор печки.Загнал но СТО,промыл печку и всё заработало.В нашей машине это много у кого происходит и у всех греет только водительская сторона.Буду рад,если помог)Добрый день. Подскажите, что делать если при прогреве автомобиля слева дует горячий воздух, а справа прохладный?
Полностью поддерживаю.Я всё лечил тоже аппаратной промывкой.Мыли почти 5 часов.Катаюсь зимой в футболке.Привет, поможет аппаратная промывка печки, делал на той неделе. Также левая горячим дуло, права холодняк. Промывка занимает полтора часа. Прилагаю фото
Тоже смотрел отчет его, колхоз дело тонкое, я думаю нет смыла заморачиваться и промыть печку цена 2500, в моем городе, греет теперь как в ташкенте, сложно сравнить как была на новой но мне кажется еще лучше
Друзья, а моей машины все наоборот. Плохо грела печка с пассажирской стороны. Поменял радиатор печки. Теперь теплый воздух дует с пассажирской стороны, а с водительской холодный. При газовке начинает дуть с обоих сторон. При холостых оборотах плохо вообще греет.Привет. Была такая беда. Заказал на ВБ радиатор отопителя и, вуаля, проблема ушла. Был забит радиатор. Вход в него слева, то что туда попадало - грело, а дальше - извините, не доходило. Так что замена радиатора тебе в помощь. Кстати об этом уже писал кто-то.