Справа дует прохладный, а слева горячий воздух

Граждане , всем здравствуйте , замучался уже с этой печкой, термостаты новые , ралиатор новый , система промыта , ппц короче .
Подскажите какой патрубок под капотом на печку должен нагреваться первым , верхний или нижний ??? Всем спасибо заранее

Граждане , всем здравствуйте , замучался уже с этой печкой, термостаты новые , ралиатор новый , система промыта , ппц короче .
Подскажите какой патрубок под капотом на печку должен нагреваться первым , верхний или нижний ??? Всем спасибо заранее
Мне кажется оба должны быть горячими, если один холодный значит забит радиатор печки

Вложения

• Screenshot_20260208-214032.webp
    Screenshot_20260208-214032.webp
    130,3 KB · Просмотры: 65
Сергей но не только радиатор и промывка играют роль, но и заслонки. Смотри все. Ели сам не сможешь, езжай в сервис.
Если под капотом обе патрубки печки, входящий и выходящий, горячие, а печка не греет - то не исправна заслонка. А если входящий патрубок горячий, а выходящий еле теплый - то плохая циркуляция в системе.

Ребята, поменял масленый теплообменник и о чудо, заработала печка. 2 года ездил, мерз.
А старый наверно можно промыть ?

И для замены надо сливать масло и антифриз? И как старая прокладка цела или новую ставить?

А старый наверно можно промыть ?

И для замены надо сливать масло и антифриз? И как старая прокладка цела или новую ставить?
Все новое поставил масленый радиатор и прокладку. Антифриз и масло надо сливать. Оказывается, когда циркуляция ОЖ нарушается, начинает в радиаторе печки оседать осадок и потом забивается радиатор.

Все новое поставил масленый радиатор и прокладку. Антифриз и масло надо сливать. Оказывается, когда циркуляция ОЖ нарушается, начинает в радиаторе печки оседать осадок и потом забивается радиатор.
Ребята, поменял масленый теплообменник и о чудо, заработала печка. 2 года ездил, мерз.
Поздравляю!) отогревайся)

Муторно его снимать? Думаю может тоде надо снять и промыть)

Не надо экономить на жидкостях! Не лейте всякую шнягу! Ну не экономьте на этом! Я только заливаю концентрат!

Назад
Сверху Снизу