Справа дует прохладный, а слева горячий воздух

Была такая проблема, решение аппаратная промывка печки и в салоне Ташкент.

ребят, пподскажите пожалуйста, где смотреть эту заслонку? Опять началась проблема слева горячий, справа холодный, радиатору печки полгода(

ребят, пподскажите пожалуйста, где смотреть эту заслонку? Опять началась проблема слева горячий, справа холодный, радиатору печки полгода(
Если дует, то причём заслонка? Она на обе стороны одна,если я правильно понимаю. Это снова радиатор. А вот почему забивается - вопрос.

Зайди в каталог запчастей, там всё расписано!
Ты начинаешь мне надоедать со своим каталогом, чуть что сразу каталог, если тебе лень помочь советом, лучше молчи, если мозгов не хватает обьяснить, лучше молчи... Вроде люди тут все взрослые, если уж спрашивают, значит как и я в этом китайском каталоге нихера не понимают.... Реально форум создан для взаимопомощи, а у меня складывается впечатление, что тебе доплачивают за рекламу этого каталога...

Зайди в каталог запчастей, там всё расписано!
Ты начинаешь мне надоедать со своим каталогом, чуть что сразу каталог, если тебе лень помочь советом, лучше молчи, если мозгов не хватает обьяснить, лучше молчи... Вроде люди тут все взрослые, если уж спрашивают, значит как и я в этом китайском каталоге нихера не понимают.... Реально форум создан для взаимопомощи, а у меня складывается впечатление, что тебе доплачивают за рекламу этого каталога..
Если дует, то причём заслонка? Она на обе стороны одна,если я правильно понимаю. Это снова радиатор. А вот почему забивается - вопрос.
Вот и я не пойму... Радиатор не забитый, надо попробовать воздух выгнать, потом если не поможет, заслонку эту найти посоветовали плсмотреть как работает, а уж потом либо теплообменник либо аппаратная промывка, хз(

Назад
Сверху Снизу