Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всё привет подскажите кто может, у меня 2 патрубка текут а один вообще просто капец, колхозным методом стоит, может кто подскажет артиклы или где можно заказать данные патрубки. Буду делать замену, нужны срочно не могу найти!
Турбина не охлаждается.Через раз вроде срабатывает,но примерно через 20 минут езды нагрев такой,что шашлыки можно жарить.На всякий случай куплю прокладку ГАЗ 31105 и попробую оба термостата найти(на драйв вроде были статьи,но там Gates-говорят.что у них сейчас качество не ахти).Трубку на антифриз поддуло,грешил на забитие канала,нифига-всё чисто.Трубка чуть ниже тоже чистая,фитинги тоже чистые на все свои примерно 5-7мм.....Не знаю,куда копать.И что там по картриджам?На полторашке разные турбины могут стоять?Этот к какой подходит? https://www.ozon.ru/product/kartridzh-dlya-turbiny-fortluft-tur06-2334783700
Дымом провели подсоса нет . а все это началось с того, что я поставил новый двигатель, новый турбины и после этого начала постоянно вылетать ошибка 1297
Viper, дымом проверил немного пропускает на впускном коллекторе на 1 цилиндре , больше ничего не обнаружил . и постоянно на первом выдувает прокладку. Ещё стала вылетать ошибка по катализатору 1 лямбда . и ещё один вопрос почему с сапуна воздух не выходит а всасывает в двигатель , хотя раньше было наоборот.
Ну если новый..я менял все датчики вкруг кроме коленвала..течь на коллекторе убралась только герметиком..прокладки которые продают полное г..ошибку лямбды только заменой самой лямбды..на али они есть..
Смотри, что есть на AliExpress! Датчик кислорода для китайского автомобиля BYD, датчик кислорода F0 F3 F3R F6 F8 G3 G3R G5 G6 L3 M6 S6 S7 S8 T3 HAN QING TANG YUAN за 1 275 ₽ - уже со скидкой -34%
Дмрв тож менял его забросало из впускного когда двигло крякнуло и я ехал 600 ки по лесу без связи..вариантов просто не было. В итоге размотало 1 поршень и все кольца
Датчик давления на впуске тоже поменял ..потом по очереди все остальные но это не помогало..там на это ошибку любой чих отнести можно вплоть до бензонасоса
1297 на нашей машине это просто аварийный режим работы двигателя а не нехватка давления на впуске как везде пишут
Выпуск тоже подымите от стыка катализатора снизу.может сифонить только из вестгейта. Я коллектор выпускной и сам каталик торцевал
Viper, эта ошибка обозначает подсос воздуха турбины. Расшифровывается. Другой дмрв ставил. Параметры немножко лучше, но турбина отсекает практически постоянно. Катализатор, я удалил. Потому что ему пришёл капец. Пробег 200. Тыс только вот грешу. Мы специалисты, которые мне ставил новый двигатель. И все остальное прикручивал, может быть, он не плотно прикрутил саму турбину к коллектору.
andrejj, потому что. Большое показания в минусах процентов по кислородному датчику. А это в большей степени обозначает, что подсос воздуха где-то.
andrejj, вообще у нас в Самаре, куда не приедешь на этом чудесном автомобиле, тебя посылают куда подальше, даже официалы за него не берутся.
Viper, я двигатель покупал в Самаре, в китайском магазине. С документами совсем все, как положено новый двигатель. Ну, без коллекторов-просто блок.
Viper, потому что до этого все было нормально. А сейчас двигателя продаются полностью в сборе. С коллектором впускным дроссле катушками, свечами, проводами, зажигания. Коллектор выпускной турбина термостат полностью в сборе. 190000 он стоит.