Дмитрий Иванович
Старейшина
Может быть договорится с ними, что стоимость очередного ТО будет меньше на стоимость эвакуатора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера в Екб в автосалоне был.Новая зотька стоит,уже с рыжиком на двери сразупоявился рыжик на крышке багажника.
Добрый день. Как решили проблему с ALS. У меня такая же проблема - правда сам оборвал все провода, идущие к датчику (зацепил что-то). Сканер не показывает где причина - то ли датчик, то ли провода к блоку управления.пробег 2000 км. из косяков:
загорелся датчик неисправности ALS.
запотели передние фары
очень вяло поднимается водительское стекло
несколько раз глючил датчик курсовой стабилизации.
ну и конечно же появился рыжик на крышке багажника.
Добрый день. Примерно на 18000 загорелся желтым и красным два датчика - неисправность электро ручника. Система работала в автомат. режиме постоянно. Одно колесо зажималось, второе нет. Поменяли по гарантии блок управления электроручником. Сейчас не пользуюсь автохолдом (на всякий случай)))), чтобы опять не згорело.
Добрый день. Как решили проблему с ALS. У меня такая же проблема - правда сам оборвал все провода, идущие к датчику (зацепил что-то). Сканер не показывает где причина - то ли датчик, то ли провода к блоку управления.
А где датчик стоит? Я оборвал провода на датчик, который прикреплён к заднему левому рычагуALS перестал работать из за грязи на датчике. почистили датчик и смазали. теперь все работает
ксенон или галогенки?пробег 2000 км. из косяков:
запотели передние фары
ксенонксенон или галогенки?
У меня сегодня так же загорелись эти датчики, так еще и перестали включаться на автомате скорости у Вас коробка нормально работала ?ALS перестал работать из за грязи на датчике. почистили датчик и смазали. теперь все работает
Приехал в пятницу на дачу все отлично было, поставил, в воскресенье ехать домой и жопа ! До этого не было проблем вообще !Не знаю что буду ремонтировать или менять но машина , тварь такая, подложила гавно, а именно перестали включаться скорости, а если включалась, то через 4-5 секунд выбивало (у меня автомат), приборка сошла с ума, вообщем еду с дачи на электричке и думаю, что делать дальше. Попробую прикрепить файл, может кто что подскажет ?
Не поверете - 4000 кмПри каком пробеге робот умер? Вконтантаке парень писал, что менял по гарантии робота на 20 тыс. пробега
ДаСальник на первичном валу и коренной сальник коленвала? Правильно понял