Вчера сдал дилеру свою зотю. Что то совсем захворала:
1) Проблемы с дижком. При коротких поездках все нормально, но как едешь больше 50 км начинаются проблемы, при оборотах больше 2500 загорается чек. По ощущениям, перестает работать турбина, динамика падает, скорость ели набирает. (
видос).
2) Проблемы с электрикой. Аккумулятор разряжается за 1 ночь. Пытался своими силами разобраться, но так и не вышло. Все что удалось выяснить где то утекает заряд, ибо в отключенном состоянии аккумулятор стоит 2-3 недели и напряжение не падает.
3) Перестала работать камера заднего вида (включается 1 раз в неделю случайным образом). Уже 1 раз было такое, при первом ТО сделали, но проработало пару месяцев и опять...
4) Левый повторитель поворотника ведет себя так же как камера.. иногда включается.
5) Проблемы с ключами. Ну.. это уже мой косяк, умудрился 1 ключ постирать в кармане джинс, а 2й просто потерял

Стиранный ключ на последнем издыхании работает. Кнопки не работают, но по радиосигналу машина видит его. Нашел на али ключ, заказал, привезли. Надо прописать, но как говорит дилер это большая проблема, сначала вообще отказывался.
6) Благодаря участнику этого форума
Алексей111, включили штатную опцию доводчика стекол. На этом пока все.
Идет 2й день ремонта.. и меня начинают посещать дурные мысли, а ту ли мы машину выбрали? Мне она конечно нравиться, за такие деньги достойная динамика, богатый набор опций и пр., но за 1.5 года новая машина что то начинает сыпаться. Это при моем скромном, 15000 км, пробеге..
По результатам отпишусь, но чувствую это будет не скоро (если с турбиной беда это я месяц буду ждать запчасти. Зимой попал в аварию небольшую, менял бампер, радиатор и всякие молдинги, хорошо, что это ездить не мешало, месяца 1.5 я ждал деталье..)
P.S. Машина родной, китайской, сборки 2015 года. Катаюсь с марта 2016 г.