vladimir
Старейшина
Зачем ты так , будет ещё машинка и получше.Владимир, да куда менять то... Зотька меня устраивает! Не время сейчас для покупки авто в России...
Думаю, что это будет моя последняя машинка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты так , будет ещё машинка и получше.Владимир, да куда менять то... Зотька меня устраивает! Не время сейчас для покупки авто в России...
Думаю, что это будет моя последняя машинка...
Zotye T1100 Sport.?Зачем ты так , будет ещё машинка и получше.
Время покажет....Зачем ты так , будет ещё машинка и получше.
Это спорный вопрос со спортом у этой модели. Если только избавятся от этой турбоямы 20 -х годов разработок .Zotye T1100 Sport.?
Хороший подарок себе на НГ.?Всех с наступающим новым годом, добра и мира! Вот купил своему Зотику подарок к лету, а то родная сточилась за 75000 км.
Саня привет, подарок не себе, а машинке, чтобы ей легче было меня катать! С наступающим!Хороший подарок себе на НГ.?
Привет Серёга! С наступающим! Обновка правда хороша!Саня привет, подарок не себе, а машинке, чтобы ей легче было меня катать! С наступающим!
Да сам офигел! На фото было попроще,а когда на примерке на Зотика воткнули снимать не хотелось!Привет Серёга! С наступающим! Обновка правда хороша!
Ну ничего себе ты уже накатал, у меня 50 км в день сейчас, это если московии нет. Хотел как всегда до 100000 поменять машинку, но с нынешними ценами придётся ещё пару лет кататься, ну ничего вроде мой Зотик вывезет ещё 2-3 года, а там поживём увидим, доживём узнаем!Сегодня делал ТО 130т.км в Дмитрове, у них на площадке стоит Т600 с мёртвым мотором. Ребята даже мотор не смогли провернуть. Когда рассказал и показал свои фотки про наш ремень маслонасоса, они охренели, пол сервиса подошли смотреть фотки замены ремня. Сказали что владелец сломанного авто заказал в Москве новый мотор за 140т.р. Пробег на мертвеце 60т.км.
У меня с апреля пробег остановился, уволился с Московии и практически ездить перестал. Если бы не уволился, пробег уже за 150 завалил бы.?Ну ничего себе ты уже накатал, у меня 50 км в день сейчас, это если московии нет. Хотел как всегда до 100000 поменять машинку, но с нынешними ценами придётся ещё пару лет кататься, ну ничего вроде мой Зотик вывезет ещё 2-3 года, а там поживём увидим, доживём узнаем!
Да я так думаю Зоти при должнем уходе и без фанатизма 250-300 точно пробежит.У меня с апреля пробег остановился, уволился с Московии и практически ездить перестал. Если бы не уволился, пробег уже за 150 завалил бы.?
С новыми ценами в автосалонах, я думаю скоро будем как на Кубе, машина на всю жизнь. Потому как брать нового китайца за 2млн в более убогой комплектации чем зоти, я лично не хочу и честно говоря, где эти лямы теперь зарабатывать на народные автомобили, нам не говорят.?Да я так думаю Зоти при должнем уходе и без фанатизма 250-300 точно пробежит.
Саня ну принцы спасения утопающих никто не отменял! Я вот смотрю на хавал н9, но цена в 4500000, я лично не могу себе позволить, поэтому альтернативы Зотику на сегодня не вижу!С новыми ценами в автосалонах, я думаю скоро будем как на Кубе, машина на всю жизнь. Потому как брать нового китайца за 2млн в более убогой комплектации чем зоти, я лично не хочу и честно говоря, где эти лямы теперь зарабатывать на народные автомобили, нам не говорят.?
Игорь с такими ценами, нашим зотькам выбора не оставили, им придётся нас радовать долгие годы! Всех с наступающим НГ! ?Всех с Наступающим Новым Годом Мужики!
Счастья Вам, Здоровья и Удачи! Мирного неба на головой.
И чтоб наши Зотьки только нас радовали!
Ты прав Александр. После нового года будет повышение цен на автомобили, продукты, табак, алкоголь, лекарства...Игорь с такими ценами, нашим зотькам выбора не оставили, им придётся нас радовать долгие годы! Всех с наступающим НГ! ?