Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Только когда машина была новее его было не слышно. После 50 т.км стало слышно отчётливо, особенно когда утром заводишь авто, секунд 10 жужжит.
вот так и у меня,я так же сказал , пока не сломается , менять не буду

подскажите, это у всех машин так сильно слышна работа подвески, или у меня в машине проблемы какие-то? ездил на диагностику, по подвеске криминального ничего не увидели (два аморта подтекали, стойки стабилизатора чууууть чуть износились, поменял это все). эти барабаны в салоне, капец раздражают, на даже небольших ямах

подскажите, это у всех машин так сильно слышна работа подвески, или у меня в машине проблемы какие-то? ездил на диагностику, по подвеске криминального ничего не увидели (два аморта подтекали, стойки стабилизатора чууууть чуть износились, поменял это все). эти барабаны в салоне, капец раздражают, на даже небольших ямах
Только у тебя! Едь к другим мастерам, пусть трясут подвеску с монтажкой и хорошенечко.

У тебя стук при движении, у меня было так, стук в районе задней двери. Когда дверь закрываешь был стук вибрационный в двери. Лечится разборкой двери. Отклеилась виброшумоизоляция. Под ней появилась ржавчина. Убрал ржавчину, наклеил на резиновую изоляцию. Все вскрыл Техтилом. Все ок.

У тебя стук при движении, у меня было так, стук в районе задней двери. Когда дверь закрываешь был стук вибрационный в двери. Лечится разборкой двери. Отклеилась виброшумоизоляция. Под ней появилась ржавчина. Убрал ржавчину, наклеил на резиновую изоляцию. Все вскрыл Техтилом. Все ок.
буду смотреть, спасибо

буду смотреть, спасибо
Стучать могут пластмасски внизу - подкрылки, пыльник, защита, если "мастера" при ремонте их не закрепили. Не все саморезы и клипсы поставили на место - у меня такое было.

Ну вообще-то у всех машин что-то громыхать начинает после 20-30 т. Тем более у нас! Подвеска жесткая и отдает на неровностях будьте нате!

Ну вообще-то у всех машин что-то громыхать начинает после 20-30 т. Тем более у нас! Подвеска жесткая и отдает на неровностях будьте нате!
ну проезжая полицейские, если не плавно проехать, то грохот будто в танке. хотя все в теме по амортизаторам писали, что после замены амортов и пружин прям самолет. я так надеялся, столько бабок отдал, всю ночь менял их, а эффекта не скажу что прям заметил

ну проезжая полицейские, если не плавно проехать, то грохот будто в танке. хотя все в теме по амортизаторам писали, что после замены амортов и пружин прям самолет. я так надеялся, столько бабок отдал, всю ночь менял их, а эффекта не скажу что прям заметил
Так вот я и другие ездим на том что есть и я не ведусь на апгрейды !

Фонарь пришёл сегодня! Три дня от заказа. У нас есть филиал от Питера, оригинальные запчасти на Зоти без проблем, так мне сообщили, только разная поставка по срокам.

Вложения

• IMG_20211106_213252577.webp
    IMG_20211106_213252577.webp
    453,2 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20211106_213404315.webp
    IMG_20211106_213404315.webp
    455,4 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20211106_213449259.webp
    IMG_20211106_213449259.webp
    229,3 KB · Просмотры: 87
добрый день подскажите где купить цепь грм с ремнем на масленый насос .помогите кто сталкивался с этой проблемой

добрый день подскажите где купить цепь грм с ремнем на масленый насос .помогите кто сталкивался с этой проблемой
kitzap.ru
chinaspare.ru
ooove.ru
goodzone116.ru
Для начала думаю хватит, удачи в поиске!

Артикул нужно знать на цепь а так везде говорят:вы возьмите, неподойдет вернёте, торгаши.

Артикул нужно знать на цепь а так везде говорят:вы возьмите, неподойдет вернёте, торгаши.
Некоторые торгаши уже знают какая цепь и где стоит, поэтому и нужно обзванивать и разговаривать.

Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста на сколько километров бака
показывает или когда отключаются на скольки километров
Некоторые торгаши уже знают какая цепь и где стоит, поэтому и нужно обзванивать и разговаривать.
У меня на 80 больше не показывает а у вас как

Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста на сколько километров бака
показывает или когда отключаются на скольки километров

У меня на 80 больше не показывает а у вас как
Вопрос не очень понятен, фразы нужно додумывать. Что именно интересует?

Добрый вечер всем , ребят скажите как связаться с Денисом Конфуций ?Сюда он давно не выходил.

Здрасьте, здрасьте всем ,дебаты смотрю всё продолжаются,все машину топим,но продолжаем ездить на ней.Санек отдельный привет,как сам?

Назад
Сверху Снизу