Дядя Андрей
Авторитет
- Симпатии
- 110
- Город
- Собинка
- Имя
- Андрей
- Авто
- хоть т600 1,5 т 2017
Да согласен, просто давай хотя бы здесь без политики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну прям почти один в один) только пробега 105к)Очень интересно у кого какой пробег и какое масло льете , а также период его замены. А у меня пробег 107000 км масло лукойл генезис 5w 30 армортечь (щас его трудно найти думаю на зик перейду ) период замены 8000 км да машина 2018 года декабрь .Пишите
сколько замен масла было на лукойле , неповерю что его трудно найти. Заправки лукойла тебе в помощь плюс его интернетмагазин, доставка от какой-то там суммы бесплатная у них. Сам заправляюсь бензом у них и чтобы были перебои с маслом, непомню.Очень интересно у кого какой пробег и какое масло льете , а также период его замены. А у меня пробег 107000 км масло лукойл генезис 5w 30 армортечь (щас его трудно найти думаю на зик перейду ) период замены 8000 км да машина 2018 года декабрь .Пишите
Тоже с новья только Шел Хеликс, от замены до замены (7000-8000), полет нормальный, пробег 75000 км.Всем привет , у меня почти сотка ,Шел Хеликс с новья вроде бы все норм.
Особенность родной подвески. Я ещё как с салона выехал, заметил одну особенность подвески на дороге. Когда при скорости 80-90 заходишь в плавный, длинный, затяжной поворот, то авто приседает на жопу примерно в два этапа, причём морда той же стороны так на крен не идёт. И при выходе на прямую жопа выравнивается примерно через 3-5 сек. после выхода из дуги.Наверное опять повторюсь, по трассе просто корабль, но вот едешь за грибами по лесным ухабистым дорогам и всю то ее раскачивает и всегда она ищет чего то поровней, ну не знаю ,наверное и другие бибики себя так ведут???Ловлю себя на мысли,что я к ней отношусь предвзято......
На форуме уже писали, что замена пружин и амортизаторов от тусана (если не ошибаюсь), решает проблему. Но я пока езжу на родной подвеске, амортизаторы целые, подвеска не гремит. Вот уж когда дойдет до замены, то тресану по полной. А так пока вложения не требует.Решит проблему крена - пневмоподушки в задние пружины. Так же как и увеличение клиренса, на сколько пожелаете. Внутренний диаметр пружин 73мм, на Зотие т 600 1.5. Пневмоподушки лучше брать с нижним расположения ниппеля. Я поставил подушки 63мм - 175мм, кроме резиновой поставки идущей в комплекте, которая устанавливается снизу, пришлось добавить еще 2 по 20-25мм сверху. Т.к. пружина длиннее по отношению к подушке. Подвеска стала работать как надо.
В передние пружины меж витков установлены "автобаферы". Отлично работает.
Проверенно!!!
Обычная подвеска , какая там будет устойчивость на резких поворотах с подгозовкой )Пневмоподушки - 3 000 руб.
Автобаферы - 1 500 руб.
Убеждать за Советскую власть не буду, только мысль к размышлению.
А если еще колеса 255-65-17, а то и 275-60-17 и меж колесные проставки 20 мм.
Авто приобретает брутальный вид и устойчивость на дороге
Так убеждать и не надо, просто какие пневмоподушки, автобаферы, по какому принципу установлены, артикулы запчастей и желательно фото, я бы себе тоже сделал!Пневмоподушки - 3 000 руб.
Автобаферы - 1 500 руб.
Убеждать за Советскую власть не буду, только мысль к размышлению.
А если еще колеса 255-65-17, а то и 275-60-17 и меж колесные проставки 20 мм.
Авто приобретает брутальный вид и устойчивость на дороге
| PCD (количество отверстий x диаметр окружности) | 5x108 мм |
|---|---|
| Диаметр центрального отверстия (DIA) | 67.1 мм |
| Крепеж | M12 x 1.25 |
| Типа крепежа | Гайка |