Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Андрей у нас 14 мороза и не охота с работы морду на улицу высовывать ,после 8 теплаВсем привет, у нас сегодня утром 32 мороза,не завел, сейчас обед 25 ,все равно не заводится , наверное лучше не мучить, стартер крутит секунды 4 и сам отключается. Увсех так? (аккум норм)
Не может быть такое !добрый день, кто менял заднею крышку МКПП, где можно приобрести? моя заржавела до дыр
Посмотреть вложение 5127
25градусов...12,1В на аккуме.Крутит,через секунду заводится,секунд 5-10 двоит и троит,а потом глохнет...Через полчаса нашёл донора на прикурить,у него 13,6 на стартере-не заводит....Кое как.после того,как он конкретно газанул,кое как зотьку смог запустить-запах ацетона аж какого-то чувствовалсяВсем привет, у нас сегодня утром 32 мороза,не завел, сейчас обед 25 ,все равно не заводится , наверное лучше не мучить, стартер крутит секунды 4 и сам отключается. Увсех так? Я про 4 секунды (аккум норм)
-25 полет нормальный. Туго прокручивал, но завелся. Я считаю все зависит от топлива и состояния (качества) масла в двигателе. Ну и конечно состояние заряда АКБ.25градусов...12,1В на аккуме.Крутит,через секунду заводится,секунд 5-10 двоит и троит,а потом глохнет...Через полчаса нашёл донора на прикурить,у него 13,6 на стартере-не заводит....Кое как.после того,как он конкретно газанул,кое как зотьку смог запустить-запах ацетона аж какого-то чувствовался
Фигасе! Вот ведь как бывает...)))Всем привет, как открыть дверь багажника ,кнопка вообще не реагирует может кто то сталкивался подскажите???Работала всегда нормально ,а сейчас закрыл багажник и пипец.
Нашел причину:После многократных нажатий на кнопку и легких постукиваний по нижней части двери багажника она открылась и при осмотре я увидел,что в замке застряла обломанная клипса обшивки багажника.
Такая же хрень сегодня, АКБ на зарядку поставил, думаю из-за конденсата в бензонасосеВсем привет, у нас сегодня утром 32 мороза,не завел, сейчас обед 25 ,все равно не заводится , наверное лучше не мучить, стартер крутит секунды 4 и сам отключается. Увсех так? Я про 4 секунды (аккум норм)
Подскажи где лучше брать прокладки и если знаешь хорошего продавца? Есть 2 уплотнительных кольца, TOYOTA LEXUS ,VICTOR REINZНу уже завтра только.
А газ в пол - это алгоритм работы такой?
Подача топлива отключается в таком
Скорее всего, номер не пройдет. Это на тросиковых педалях газа прокатывало, аля ВАЗ 2105Педаль газа в пол. Продуть цилиндры.
Скорее всего, номер не пройдет. Это на тросиковых педалях газа прокатывало, аля ВАЗ 2105
Тут электронная педаль. Хрен даст больше, чем в мозгах прописано.
У нас вчера днём мороз снизился до 16 Ти , я решил попробовать завезти. (до этого из-за морозов за 30ть я в течении двух дней так и не мог ее оживить) Вообщем при первой прокрутке стартера начала схватывать ,но не завелась,а при второй, я нажал педаль газа в пол и вот оно чудо затарахтела, сейчас у нас снова 32 , просто каждые 2-4 часа прогреваю.Попробовал сейчас, нихрена опять....
Температура -29. Акум крутит хорошо. Заливает свечи стопудова...