Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
добрый день, кто менял заднею крышку МКПП, где можно приобрести? моя заржавела до дыр
1668168666480.webp

Всем привет, у нас сегодня утром 32 мороза,не завел, сейчас обед 25 ,все равно не заводится , наверное лучше не мучить, стартер крутит секунды 4 и сам отключается. Увсех так? Я про 4 секунды (аккум норм)

Последнее редактирование:
Всем привет, у нас сегодня утром 32 мороза,не завел, сейчас обед 25 ,все равно не заводится , наверное лучше не мучить, стартер крутит секунды 4 и сам отключается. Увсех так? (аккум норм)
Да Андрей у нас 14 мороза и не охота с работы морду на улицу высовывать ,после 8 тепла

Всем привет, у нас сегодня утром 32 мороза,не завел, сейчас обед 25 ,все равно не заводится , наверное лучше не мучить, стартер крутит секунды 4 и сам отключается. Увсех так? Я про 4 секунды (аккум норм)
25градусов...12,1В на аккуме.Крутит,через секунду заводится,секунд 5-10 двоит и троит,а потом глохнет...Через полчаса нашёл донора на прикурить,у него 13,6 на стартере-не заводит....Кое как.после того,как он конкретно газанул,кое как зотьку смог запустить-запах ацетона аж какого-то чувствовался

25градусов...12,1В на аккуме.Крутит,через секунду заводится,секунд 5-10 двоит и троит,а потом глохнет...Через полчаса нашёл донора на прикурить,у него 13,6 на стартере-не заводит....Кое как.после того,как он конкретно газанул,кое как зотьку смог запустить-запах ацетона аж какого-то чувствовался
-25 полет нормальный. Туго прокручивал, но завелся. Я считаю все зависит от топлива и состояния (качества) масла в двигателе. Ну и конечно состояние заряда АКБ.

Привет всем вопрос такой. Вылетает ошибка чека Р1297 . У нас перепады температуры Если решение ? Да когда заглушишь двигатель и заведешь то все хорошо. Это проподает тяга и я так понимаю где то подсос воздуха или это лямда ?

Всем привет, как открыть дверь багажника ,кнопка вообще не реагирует может кто то сталкивался подскажите???Работала всегда нормально ,а сейчас закрыл багажник и пипец.
Нашел причину:После многократных нажатий на кнопку и легких постукиваний по нижней части двери багажника она открылась и при осмотре я увидел,что в замке застряла обломанная клипса обшивки багажника.

Последнее редактирование:
Всем привет, как открыть дверь багажника ,кнопка вообще не реагирует может кто то сталкивался подскажите???Работала всегда нормально ,а сейчас закрыл багажник и пипец.
Нашел причину:После многократных нажатий на кнопку и легких постукиваний по нижней части двери багажника она открылась и при осмотре я увидел,что в замке застряла обломанная клипса обшивки багажника.
Фигасе! Вот ведь как бывает...)))

Такая же хрень сегодня, АКБ на зарядку поставил, думаю из-за конденсата в бензонасосе

Попробовал сейчас, нихрена опять....
Температура -29. Акум крутит хорошо. Заливает свечи стопудова...

Ну уже завтра только.
А газ в пол - это алгоритм работы такой?
Подача топлива отключается в таком
Подскажи где лучше брать прокладки и если знаешь хорошего продавца? Есть 2 уплотнительных кольца, TOYOTA LEXUS ,VICTOR REINZ
которое из них лучше,цена не всегда говорит о качестве?

Педаль газа в пол. Продуть цилиндры.
Скорее всего, номер не пройдет. Это на тросиковых педалях газа прокатывало, аля ВАЗ 2105 :)
Тут электронная педаль. Хрен даст больше, чем в мозгах прописано.

Мужики ищу чертёж замены ремня на цепь найти не могу где-то был но не помню где

Скорее всего, номер не пройдет. Это на тросиковых педалях газа прокатывало, аля ВАЗ 2105 :)
Тут электронная педаль. Хрен даст больше, чем в мозгах прописано.

Попробовал сейчас, нихрена опять....
Температура -29. Акум крутит хорошо. Заливает свечи стопудова...
У нас вчера днём мороз снизился до 16 Ти , я решил попробовать завезти. (до этого из-за морозов за 30ть я в течении двух дней так и не мог ее оживить) Вообщем при первой прокрутке стартера начала схватывать ,но не завелась,а при второй, я нажал педаль газа в пол и вот оно чудо затарахтела, сейчас у нас снова 32 , просто каждые 2-4 часа прогреваю.

Трудности с заводкой в мороз, возникают по следующим причинам:
- аккумулятор
- масло
- плохая подготовка топливной смеси
Решения:
- масло не обсуждается
- погреть аккумулятор (можно феном)
- топливная смесь (погреть впускной коллектор феном, положить пластиковую бутылку с горячей водой на коллектор).
Проверенно!

Назад
Сверху Снизу