Запуск двигателя в сильный мороз

• Автор темы Автор темы Sedoyi
  • Дата начала Дата начала
При запуске и в мороз и тепло холостые обороты постоянно 780- 840.Что за беда и как ее победить?

Ну это только чиповать.
Я себе поставил вебасту и теперь проблем с прогревом нет.

При запуске и в мороз и тепло холостые обороты постоянно 780- 840.Что за беда и как ее победить?
По моему это нормально. У меня примерно так же. А что конкретно беспокоит?

На автозапуске в мороз не всегда заводится.Пока не сядешь. выжмешь сцепление и слегка нажмешь газ

На автозапуске в мороз не всегда заводится.Пока не сядешь. выжмешь сцепление и слегка нажмешь газ
Должна заводится с первого раза. У меня Старлайн А93 с прогревом и автозапуском. Проблем нет. Эту неделю уличная температура держится минус 30...34. Попробуйте залить свежую прошивку на сигнализацию.

Возможно АКБ не в состоянии крутить двигатель вместе с коробкой ?

Однозначно сигналка неправильно подключена. На педали сцепления есть лягушка, которая при нажатии дает "добро" на заводку. Сигнализация как раз и должна имитировать замыкание этой лягушки при автозапуске

Возможно установлено на сигналку слишком короткое время для завода авто
Полностью поддерживаю! Зимой даже при "ручном" запуске двигателя стартер крутит чуть дольше. А летом с полу тыка.

Для запуска двигателя в машину даже не сажусь. Рукой слегка жму сцепление и кнопку старт-стоп. С первого раза заводится в -20-25. Беру щетку и очищаю от снега пару минут. Не знаю, по моему все эти сигналки с подзаводом, без подзавода -деньги на ветер.

Если сигнализация работает, тогда это большое благо. И на прошлой машине стоял АЗ, в савокупности лет7. Теперь уже не представляю по другому. Хотя у нас, в Сибири, это суровая необходимость. А в Крыму наверно это больше понты

Если сигнализация работает, тогда это большое благо. И на прошлой машине стоял АЗ, в савокупности лет7. Теперь уже не представляю по другому. Хотя у нас, в Сибири, это суровая необходимость. А в Крыму наверно это больше понты
Даже и не задумывался об этом Дмитрий!!!
Согласен, пока у нас в Крыму +5 и утром машину грею буквально минуты три... (стоит под домом.)
Да и не хочу я особенно нагружать бортовой компьютер различного рода электрическими "добавками" и "нагрузками". Мне кажется, что его "ёмкость" на столько не большая, что при малейшей оплошности в установке сигнализации или чего другого начинаются его "фокусы" То не заводится или что то глючит, или отказывает...
Честно сказать НЕ ХОЧУ, ПОТОМУ, ЧТО БОЮСЬ Я ЭТОГО.

сегодня ночь постояла...и не завелась...никак...даже с прикуривания от другой машины...крутит,а не схватывает...минус 26 на улице...бенз в последнее время залит был от лукойла 95 какой-то там супер

Раз так может свечи поменять? Поставить иридевые , на опеле стояли проблем не было, заменил на 60т. были как новые.

сегодня ночь постояла...и не завелась...никак...даже с прикуривания от другой машины...крутит,а не схватывает...минус 26 на улице...бенз в последнее время залит был от лукойла 95 какой-то там супер
Попробуйте при запуске выдавить газ полностью, если не поможет, то только прокаливание свечей! Если не запускается с сигналки, по попробуйте с кнопки (ключа), но дать при этом поработать бензонасосу. У меня сегодня - 26, запуск без проблем!

Назад
Сверху Снизу