Нештатные магнитолы (головные устройства)

У меня отправка стоит из России. Но порой идет ничуть не быстрее.

Оба раза из РФ отправка была. Позже почитав на 4PDA про Teyes, как народ рутправа получает и с бубном вокруг неё танцует, перепрошивают, думаю хорошо что не прислали. На 4PDA народ ждёт их очень долго и как я понял не всем приходят.

Я тоже с России заказа не знаю когда отправят и когда придет, но посмотрим как и что будет.

Заказывал из Китая тоже, шла больше месяца пришла с разбитым экраном.
Позвонил в Новосибирск в компанию, сказали отправляйте поменяем. Отправил и через 10дней получил новую такую же.

А в Новосибирске на какой адрес отправляли, и телефон какой, на всякий случай.

А в Новосибирске на какой адрес отправляли, и телефон какой, на всякий случай.
Добрый день!
Отправляйте эту магнитолу нам, заменим на новую

Наш адрес:
Почта России 630091, г. Новосибирск, ул. Крылова 11, ОБЯЗАТЕЛЬНО написать до востребования. Левицкая Юлия Станиславовна, 89538727302.
В посылке нужно указать ваше ФИО, номер заказа на алиэкспресс и причину обращения (проблема).
Фото трек номера прикладываете сюда.

Спасибо большое, а то не известно что прешлют, на них надежда не очень.

Всем привет. Подскажите, у нештатных магнитол усилок лучше? Суть вопроса такая, поменял динамики на JBL 16,5 вроде. Звук стал лучше, но низов не хватает. Есть подозрения, что магнитола штатная не справляется. Отпишитесь пожалуйста.

Я поставил магнитолу Мекеде,звук тоже стал лучше,но низы как по тазу палкой,купил на озоне усилок сват м 4,65 поставил звук стал лучше низы появились,но частоты на усилке сейчас практически в ноль,динамики ещё не ставил жду тепла,хочу шумку посмотреть в дверях и походу динамики поменять,всё куплено на перед эстрада динамики сват про 65,на тыл Урал 1647коксы

Всем привет. Подскажите, у нештатных магнитол усилок лучше? Суть вопроса такая, поменял динамики на JBL 16,5 вроде. Звук стал лучше, но низов не хватает. Есть подозрения, что магнитола штатная не справляется. Отпишитесь пожалуйста.
Сколько катаешься с динамиками? Им обычно время нужно чтобы раскачаться, от месяца до трёх

Сколько катаешься с динамиками? Им обычно время нужно чтобы раскачаться, от месяца до трёх
второй год. Практически сразу после покупке поменял, ШВИ дверей 4х сделал. Динамики по ощущениям могут больше, а вот штатная магнитола вроде не тянет. Вот и думаю, в ней все таки дело или усилок ставить лучше. Ну т.е. нужно узнать, если ставить нештатную, у нее лучше звук будет или нет. Тут много уже кто поменял мафон в машине, хотелось бы узнать мнение

второй год. Практически сразу после покупке поменял, ШВИ дверей 4х сделал. Динамики по ощущениям могут больше, а вот штатная магнитола вроде не тянет. Вот и думаю, в ней все таки дело или усилок ставить лучше. Ну т.е. нужно узнать, если ставить нештатную, у нее лучше звук будет или нет. Тут много уже кто поменял мафон в машине, хотелось бы узнать мнение
У отца стоит алпайн и динамики и голова и мини буфер под сидением водительским, низа вообще норм даже с выключенным буфером (музыка уже была установлена в авто дилерами). Хочу ещё пищалки добавить и заменить голову на тейос, так как в алпайне нет навигации, а отцу она нужна так как много ездит в разные города по работе.
Если ты меломан то после замены могу продать голову алпайновскую

После долгой переписки мне всё же отправили магнитолу. Посмотрим что получим и что это за зверь Spro

После долгой переписки мне всё же отправили магнитолу. Посмотрим что получим и что это за зверь Spro
Мафон просто супер.2 месяца как поставил.Всё работает на 5.Экран в разы круче чем мой планшет за те же деньги.В пробках часто замечаю как люди с соседних машин заглядываются.Ставится очень просто,усб и кнопки руля работают.Завтра кину фоток как смотрится.

Последнее редактирование:
Мафон просто супер.2 месяца как поставил.Всё работает на 5.Экран в разы круче чем мой планшет за те же деньги.В пробках часто замечаю как люди с соседних машин заглядываются.Ставится очень просто,усб и кнопки руля работают.Завтра кину фоток как смотрится.
Родные ЮСБ получилось подключить, или тянули те, что в комплекте с мафоном?
Сам жду когда мою SPRO привезут...

Родные ЮСБ получилось подключить, или тянули те, что в комплекте с мафоном?
Сам жду когда мою SPRO привезут...
Извиняюсь.Родной юсб не работает.
В комлекте идёт 2 жгута.Который с кан блоком по нему не работают кнопки руля,а без кан работают.Возможно юсб можно законнектить но явно не хватает какого то переходника.

Последнее редактирование:
Spro
20190409_095054.webp
20190409_095150.webp
20190409_095343.webp

Вот почему сразу нельзя ставить нормальные ГУ. По цене то что наша, что более менее нормальная, если различаются, то не глобально, максимум 10 000 руб. При покупке машины, я думаю не сильно это отпугнуло бы ?!

Назад
Сверху Снизу