Alex Golovnev
Авторитет
У меня отправка стоит из России. Но порой идет ничуть не быстрее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!А в Новосибирске на какой адрес отправляли, и телефон какой, на всякий случай.
88003012780 номер бесплатной линии в Новосибирске.Спасибо большое, а то не известно что прешлют, на них надежда не очень.
Сколько катаешься с динамиками? Им обычно время нужно чтобы раскачаться, от месяца до трёхВсем привет. Подскажите, у нештатных магнитол усилок лучше? Суть вопроса такая, поменял динамики на JBL 16,5 вроде. Звук стал лучше, но низов не хватает. Есть подозрения, что магнитола штатная не справляется. Отпишитесь пожалуйста.
второй год. Практически сразу после покупке поменял, ШВИ дверей 4х сделал. Динамики по ощущениям могут больше, а вот штатная магнитола вроде не тянет. Вот и думаю, в ней все таки дело или усилок ставить лучше. Ну т.е. нужно узнать, если ставить нештатную, у нее лучше звук будет или нет. Тут много уже кто поменял мафон в машине, хотелось бы узнать мнениеСколько катаешься с динамиками? Им обычно время нужно чтобы раскачаться, от месяца до трёх
У отца стоит алпайн и динамики и голова и мини буфер под сидением водительским, низа вообще норм даже с выключенным буфером (музыка уже была установлена в авто дилерами). Хочу ещё пищалки добавить и заменить голову на тейос, так как в алпайне нет навигации, а отцу она нужна так как много ездит в разные города по работе.второй год. Практически сразу после покупке поменял, ШВИ дверей 4х сделал. Динамики по ощущениям могут больше, а вот штатная магнитола вроде не тянет. Вот и думаю, в ней все таки дело или усилок ставить лучше. Ну т.е. нужно узнать, если ставить нештатную, у нее лучше звук будет или нет. Тут много уже кто поменял мафон в машине, хотелось бы узнать мнение
Мафон просто супер.2 месяца как поставил.Всё работает на 5.Экран в разы круче чем мой планшет за те же деньги.В пробках часто замечаю как люди с соседних машин заглядываются.Ставится очень просто,усб и кнопки руля работают.Завтра кину фоток как смотрится.После долгой переписки мне всё же отправили магнитолу. Посмотрим что получим и что это за зверь Spro
Родные ЮСБ получилось подключить, или тянули те, что в комплекте с мафоном?Мафон просто супер.2 месяца как поставил.Всё работает на 5.Экран в разы круче чем мой планшет за те же деньги.В пробках часто замечаю как люди с соседних машин заглядываются.Ставится очень просто,усб и кнопки руля работают.Завтра кину фоток как смотрится.
Извиняюсь.Родной юсб не работает.Родные ЮСБ получилось подключить, или тянули те, что в комплекте с мафоном?
Сам жду когда мою SPRO привезут...
Вот почему сразу нельзя ставить нормальные ГУ. По цене то что наша, что более менее нормальная, если различаются, то не глобально, максимум 10 000 руб. При покупке машины, я думаю не сильно это отпугнуло бы ?!