Shvonder
Старейшина
Просто от приоры в любой булочной есть, а от логана поискать нужно. На счет дубовости приоровских 100% правда!Ставьте лучше от Логана. От приоры пластик дубовый, ломается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто от приоры в любой булочной есть, а от логана поискать нужно. На счет дубовости приоровских 100% правда!Ставьте лучше от Логана. От приоры пластик дубовый, ломается
Подскажете пожалуйста можно как то подсоеденить штатную к регистраторуКакую взял? У меня картинку задним ходом держит отлично,с регистратором разбираюсь,не видит его,на телефоне видит,что за ерунда не пойму.
А можно как то соеденитьТоварищи, кто-нибудь подключал android-магнитолу к CAN-BUS? Получилось ли вывести индикацию патронников на ГУ? В гнуснопрославленном Teyes такая функция есть. Судя по эл. схеме, кан шина не приходит на прямую на блок парктроников, но присутствует на блоке "Combination instrument", к которому он подключен. Короче, дилемма...
К нештатной магнитоле идёт специальный регистратор,программа на магнитоле есть или скачиваешь из плеймаркета,тогда на экране вылезает видео,регистраторы,по этой ветке выше ищи выкладывали .Штатная вряд-ли будет поддерживать регистратор.Подскажете пожалуйста можно как то подсоеденить штатную к регистратору
А можно как то соеденить
Это чтож получается - я камеру зря купил чтоли? Не смогу подключить, раз нет входа.... А Вы уже разбирали/смотрели, что нЕкуда подцепиться, да? У меня тож раяль, мафон с экраномНе у всех авто так. У меня зотти т600 рояль .есть магнитола с экраном, есть слот для СД, есть вход ipod, есть aux, но нет кнопки навигации и Нед входа для камеры заднего вида.
На штатной гу -рояль комплект.,есть штатный вход на камеру ,надо специалистаЭто чтож получается - я камеру зря купил чтоли? Не смогу подключить, раз нет входа.... А Вы уже разбирали/смотрели, что нЕкуда подцепиться, да? У меня тож раяль, мафон с экраном
Камера в штатке у рояля не прописана программно! Заниматься ей точно никто не будет, так как там своя ОС. Если была андроид могли бы через патч какой-нибудь сделать. А так беспонтовая балалайка с практически бесполезным функционалом для такого экрана.На штатной гу -рояль комплект.,есть штатный вход на камеру ,надо специалиста
Какую выписал, сколько стоит?У меня тоже роял, парится не стал выписал с али магнитолу на андроиде и кнопки на руль, с магнитолой камера идет поставил и все работает без проблем.
Нда... Мнения расходятся.. кароч надо разбирать и смотреть...На штатной гу -рояль комплект.,есть штатный вход на камеру ,надо специалиста
Ну если только найти какого кулибина больного по ковырянию в электронике..Камера в штатке у рояля не прописана программно!
Ну вон же, написано что камера....Камеру не распознаёт никак.
Программно не прописана камера для этого устройства и многое ещё.Ну вон же, написано что камера....
Тогда все плохо..... Печально...Программно не прописана камера
Спрашивай ! Что сможем ответим! Удачи!Тогда все плохо..... Печально...
Спасибо за ответ.
Сам лично менял магнитолу и там на схеме всё написано и где то видел фото как на рояле отображается видеокамера.говорб нужен специалист и штатно к ней уже идут провода ,как говорится всё включенно ,надо только понять ,как это прдключить. В вк отсылал фото,когда менял магнитолкуКамера в штатке у рояля не прописана программно! Заниматься ей точно никто не будет, так как там своя ОС. Если была андроид могли бы через патч какой-нибудь сделать. А так беспонтовая балалайка с практически бесполезным функционалом для такого экрана.
Вон же под цифрой 2 ,там идёт вход для камерыЧего там разбирать, вот тебе распиновка роялевской. Камеру не распознаёт никак. Программно отсутствует. А кулибинам с ней не интересно, т.к. ОС своя.