Рыжики и ржавчина на кузове автомобиля

Похоже плохо прокислотили металлическую поверхность перед покраской... Это явно не ржавчина, а отслоение краски...
Все равно не приятно! Если есть одно такое авто, нужно смотреть всю партию ((( Купа, похоже, похуже собрана...

Всем здравствуйте! Из владельцев Купы похоже, что пока только у меня. Пока буду контрольровать это место.

Всем здравствуйте! Из владельцев Купы похоже, что пока только у меня. Пока буду контрольровать это место.
Ничего себе место, пол машины в цвету. Отдать в перекрас к дилеру, но где гарантия что через пару месяцев в другом месте не вылезет. Очень печально что так происходит. Держите владельцев Т600 в курсе, что и как будет решаться. И помните морально мы с вами. Люди здесь хорошие и по юрправу вроде кто-то есть, советом помогут.

Я пока буду контролировать эти места и смотреть, что будет дальше. Менеджер по гарантии работает только в будни я тоже так и отпроситься не могу.

Да, чего то грустно (((

Мда,район сабли смотрю больная тема многих, скажите на сабле по длине у всех присутствула уплотнительная резинка ,у меня стоит,когда саблю открутил,ржи ни грамма,но скотч все равно положил.

Скорее всего у всех, но она слишком тонкая. У меня по всей длинне верха сабли на кузове потёртость была, когда снимал.

А,как сабля затянута была?Не обращали внимание.Может не дотянута и по этому шкрябала

Затяжка была в норме. Плотно откручивались все гайки.

Аналогично! Но вот верх под выступом не проклеил, появились рыжики! Будем устранять!

Когда выбирал машину сабля была проклеина скотчем,масло в коробке было долито до уровня.ОД сказали,что делают предпродажную подготовку.Читают форум и стараются устранить косяки.

А я когда брал машину ОД про неё мало что знал! Вот сейчас на 1ТО поеду посмотрим!

Когда выбирал машину сабля была проклеина скотчем,масло в коробке было долито до уровня.ОД сказали,что делают предпродажную подготовку.Читают форум и стараются устранить косяки.
Это кто же такой, где такой дилер????

Назад
Сверху Снизу