ДимаВ
Авторитет
Если слева холодный воздух - то помогает только замена радиатора печки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проверил. Везде все плотно, дополнительного подсоса воздуха нет. Дует холодным непосредственно из воздуховодов.Убери бардачок, там стоит вентилятор. После него идут патрубки с воздухом. Так у меня сзади патрубков дуло из щелей сильно. Взял серый армированный скотч и заклеивал все щели, и спереди, и сзади. Ещё есть щели и дует слева от пассажира внизу. Тоже проклеивал.
Может в системе охлаждения воздушная пробка? Выгнать возможно следующим образом: Загнать авто, чтобы перед был на 20см выше, крышку с расширительного бочка снять, прогреть до 90 градусов (термостат открыт) и погонять двигатель 2000 об/мин. Когда с трубки в расширительный бачок потечет антифриз без воздуха, закрываем расширительный бачок. Кстати на расширительном при закручивании крышки есть ограничитель, почувствуете. У Зоти существует проблема, с завоздушиванием системы охлаждения, хомуты само потягивающие не держат. Сам вынужден рядом с заводскими, ставить питерские. Удачи.Все проверил. Везде все плотно, дополнительного подсоса воздуха нет. Дует холодным непосредственно из воздуховодов.
С правой стороны есть крепления для установки дополнительного оборудования, типа раздельный климат контроль.
Вопрос возникает. При выборе температуры поворачивается одна заслонка или их там две и одна зависла. Без полного разбора ничего не определишь. Где вот посмотреть или почитать? Может кто то знает?
Залез эндоскопом ,докуда возможно все что видел все работает.
У меня вопрос- где это вы смотрите каталог запчастей?Смотри заслонки!
Открой каталог запчастей и там всё увидишь по заслонки!
Привет. Была такая беда. Заказал на ВБ радиатор отопителя и, вуаля, проблема ушла. Был забит радиатор. Вход в него слева, то что туда попадало - грело, а дальше - извините, не доходило. Так что замена радиатора тебе в помощь. Кстати об этом уже писал кто-то.Добрый день. Подскажите, что делать если при прогреве автомобиля слева дует горячий воздух, а справа прохладный?
Добрый день.В прошлом году легко всё устранил.Это забился радиатор печки.Загнал но СТО,промыл печку и всё заработало.В нашей машине это много у кого происходит и у всех греет только водительская сторона.Буду рад,если помог)Добрый день. Подскажите, что делать если при прогреве автомобиля слева дует горячий воздух, а справа прохладный?
Полностью поддерживаю.Я всё лечил тоже аппаратной промывкой.Мыли почти 5 часов.Катаюсь зимой в футболке.Привет, поможет аппаратная промывка печки, делал на той неделе. Также левая горячим дуло, права холодняк. Промывка занимает полтора часа. Прилагаю фото
Тоже смотрел отчет его, колхоз дело тонкое, я думаю нет смыла заморачиваться и промыть печку цена 2500, в моем городе, греет теперь как в ташкенте, сложно сравнить как была на новой но мне кажется еще лучше
Друзья, а моей машины все наоборот. Плохо грела печка с пассажирской стороны. Поменял радиатор печки. Теперь теплый воздух дует с пассажирской стороны, а с водительской холодный. При газовке начинает дуть с обоих сторон. При холостых оборотах плохо вообще греет.Привет. Была такая беда. Заказал на ВБ радиатор отопителя и, вуаля, проблема ушла. Был забит радиатор. Вход в него слева, то что туда попадало - грело, а дальше - извините, не доходило. Так что замена радиатора тебе в помощь. Кстати об этом уже писал кто-то.
На каком пробеге потек?нет, какие воздуховоды? именно печка без снятия, под капотом вход и выход, подключают аппарат и моют по кругу с добавлением щавелевой кислоты, у меня просто как получилось, потек радиатор я поменял, а дуть перестало на старом, все промыли на станции с добавлением Lavr и обычной дистилированной водой, но эффекта не получилось и поехал промывать печку, а грязь в моем случае эта жидкость которая останавливает течь в радиаторе и которая потом забивает печку
Сейчас и не вспомню, у меня уже третий радиаторНа каком пробеге потек?
Предстоит теперь замена радиатора кондиционераСейчас и не вспомню, у меня уже третий радиатор![]()
А какой щас проьег? Чтоб понимать как часто они ломаются)))) и трубки пилил или оригинальные всегда ставил?)Сейчас и не вспомню, у меня уже третий радиатор
Предстоит теперь замена радиатора кондиционера
Пробег сейчас 112 тыс. я думаю брак попался второй раз, а так да оригинал всегда ставил, ищу по сайтам где подешевле, последний раз брал на озоне, до этого брал в Автокрафт в Казани, но у них доставка платная, то на то и выходилоА какой щас проьег? Чтоб понимать как часто они ломаются)))) и трубки пилил или оригинальные всегда ставил?)
Почем если не секрет последний раз брал? У нас в городе оригинала нет, воткнул от санта ф луаровский за 6.1к)Пробег сейчас 112 тыс. я думаю брак попался второй раз, а так да оригинал всегда ставил, ищу по сайтам где подешевле, последний раз брал на озоне, до этого брал в Автокрафт в Казани, но у них доставка платная, то на то и выходило
Сейчас глянул 6700 был на озоне, потом типа 15к и уже нет в продаже, на Автокрафте 6500 сейчас стоит, ну и плюс наверное доставка 1500 СДЭК, деловые линииПочем если не секрет последний раз брал? У нас в городе оригинала нет, воткнул от санта ф луаровский за 6.1к)