Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, что то это видео у меня не открывается... (не доступно)Вот и 60 тысяч
попробывал все открываетсяАлексей, что то это видео у меня не открывается... (не доступно)
Естественно, ведь там у меня и размещеноНа ютуб отправляет
у меня уже 51000 все гудПробежали 38 000 км.
Замечаний новых не появилось.
Всё в Машине устраивает. Лишь передние диски при торможении...
Всё остальное работает как часики.
Машиной доволен, проецируя её на те деньги, за которые я ЕЁ купил.
На днях замена масла и фильтров, тогда напишу больше.
Всем Удачи и Здоровья!
А я пока и дворниками, и датчиками не занимался. У нас на Юге посуше! И дороги не солят. Может поэтому датчики пока родные и не подводят.у меня уже 51000 все гуд
Менял только колодки задние , чистил трапецию у дворников и геррметил датчики коррекции кузова
А почему замена масла именно 9 тыс км, а не 8, 7 или 10? Из какого расчета цифра 9? Я меняю каждые 10 т.км, ну так как-то проще считать.Вчера хорошо смазал направляющие болты по кругу. Уже до весны лазить туда не буду.
Смазал и поршни немного. Колодки новые, поршни торчат чуть, чуть. Насколько смог, на столько их и смазал.
Сразу после смазывания направляющих при торможении на некоторое время пропадает биение... ну а потом опять. Я уже с ним смирился. Оно у меня не сильное. Но на скорости 120 км в час, руль дрожит знатно. Перемещаюсь в основном по городу, поэтому уже не обращаю на это внимание.
Больше нареканий на машину нет.
Сегодня заменил масло и фильтра. (меняю через каждые 9 тыс. км.)
Масло лью: Total Quartz Ineo MC3 5W-30.
Пока оно меня устраивает. Двигатель внутри чистый, работает хорошо и уровень масла в картере в процессе езды не "уменьшается".
На днях проверю ходовку и заменю тормозуху.
Всем ровных дорог и Удачи!
Пружинки не ставил? Поставь , биение меньше будет и греметь перестанут!Вчера хорошо смазал направляющие болты по кругу. Уже до весны лазить туда не буду.
Смазал и поршни немного. Колодки новые, поршни торчат чуть, чуть. Насколько смог, на столько их и смазал.
Сразу после смазывания направляющих при торможении на некоторое время пропадает биение... ну а потом опять. Я уже с ним смирился. Оно у меня не сильное. Но на скорости 120 км в час, руль дрожит знатно. Перемещаюсь в основном по городу, поэтому уже не обращаю на это внимание.
Больше нареканий на машину нет.
Сегодня заменил масло и фильтра. (меняю через каждые 9 тыс. км.)
Масло лью: Total Quartz Ineo MC3 5W-30.
Пока оно меня устраивает. Двигатель внутри чистый, работает хорошо и уровень масла в картере в процессе езды не "уменьшается".
На днях проверю ходовку и заменю тормозуху.
Всем ровных дорог и Удачи!